可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 电视台报道上海头号新闻___上海网友古漪园聚会

电视台记者正在采访蒋先生

各位观众朋友: 早上好.
    今天报道上海头号新闻,6月27日上午,我电视台记者小张,小李和小王一起采访了可爱老人网的蒋先生,蒋先生高兴的告诉我们:"今天上海网友正在古漪园聚会,尽管天公不作美下着雨,但是报名参加聚会的网友兴致勃勃的都来了."蒋先生还告诉我们,他们每个月组织一次活动.
    记者还采访了佩妮、逸致、大姐大和海儿心等网友,他们异口同声的说:“老人网是我们的新家,每一次聚会大家都十分开心,网友之间除了友情就是友谊,我们热爱老人网,希望老人网越办越红火!”
    我们的记者发现,这些网友那么的和谐,那么的快乐.相互之间充满着浓浓的友情,拿着相机的朋友,不停的按下快门,留下了一个个欢乐的笑脸,同时也留下了难以磨灭的记忆.真是老有所乐啊!祝福这些老年朋友们天天健康!天天快乐!
      已经退休但还没有参加可爱老人网的观众朋友们,赶快参加这个集聚着快乐和友谊的群体吧!他们将会给你老年生活带来无穷的乐趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浦东老姚 + 3 大赞!
佩妮 + 3 大赞!
我也是知青 + 3 大赞!
快乐妹 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2015-6-28 14:46
哈哈,抢沙发了!

谢谢赞赏,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢海姆兄的及时报道!老蒋成了主角!
汉林 发表于 2015-6-28 14:50
哦!‘每个月组织一次活动.’老蒋斑斑,是跟记者这样说的,是真的在上海头号新闻中报道了吗?哈哈~~~老蒋斑 ...

我没有参加聚会,只是看到照片随心所欲地编造的。祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2015-6-28 14:48
像咯,绝对做节目的范。

谢谢赞赏,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
上海头号新闻___上海网友古漪园聚会

本帖子中包含更多资源

x

像模像样的,跟真的似的。蒋斑斑是星级大腕了。  发表于 2015-6-28 21:55
谢谢大哥精彩的模拟报道,美好的愿望一定会实现!加油!
啊哈,海姆兄什么时候,调去电视台了啊。
老蒋出名啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 12:30