可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[最新消息] 电视台报道上海头号新闻___上海网友古漪园聚会

汉林 发表于 2015-6-28 14:50
哦!‘每个月组织一次活动.’老蒋斑斑,是跟记者这样说的,是真的在上海头号新闻中报道了吗?哈哈~~~老蒋斑 ...

汉林老师调侃风趣幽默,赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉林 + 3 相当可爱!

友谊长青 发表于 2015-6-28 15:05
上海头号新闻___上海网友古漪园聚会

谢谢长青兄赞赏,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2015-6-28 15:11
谢谢大哥精彩的模拟报道,美好的愿望一定会实现!加油!

谢谢游总的赞赏,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
老蒋 发表于 2015-6-28 15:29
啊哈,海姆兄什么时候,调去电视台了啊。

哈!哈!老蒋兄弟现在是明星人物了,大家都仰慕你了!祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2015-6-28 15:32
老蒋出名啦!

哈!哈!老蒋现在是明星人物了!大家都仰慕他!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2015-6-28 15:35
哈哈哈!还以为真的上电视呢。

谢谢五兄赞赏,以假乱真嘛 !  让大家开心一下。祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
逸致 发表于 2015-6-28 15:37
海姆你真行!活龙活现像真的。

逸致您好。哈!哈!开个玩笑以假乱真嘛!让大家开心一下。祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
宛情长 发表于 2015-6-28 15:50
海姆兄像是那么回事,我当真了。相信上海台一定会播放的,等着好消息吧!

宛版主您好。哈!哈!开个玩笑,以假乱真嘛!让大家笑一笑!祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2015-6-28 16:06
老蒋版主代表上海老网朋友们。希望越办越好!

阿强您好,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x
佩妮 发表于 2015-6-28 17:24
哇!海姆老师你真幽默!你真幽默!那只美丽优雅的小花猫也挺可爱耶!{::guzhang ...

谢谢佩妮赞赏,您喜欢小花猫马上赠送给您,祝您周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:38