可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[原创游记] 【旅游二三事】湿地公园美 黄河入海奇

头像被屏蔽
老兵姐 发表于 2015-11-8 19:19
欣赏老乡对东营美景的描述!什么时候来的,也不早打个招呼。

呵呵!感谢老兵姐临帖雅赏,热情点评加分鼓励!我是前几年去的,
一直想写一篇游记。今天立冬天下雨就在家憋一篇小文章,完成夙愿,
也是给你交一篇作业。谢谢啦,现在要去东营,肯定会打招呼的。
问好!
凤凰鸟 该用户已被删除
头像被屏蔽
凤凰鸟 发表于 2015-11-8 19:56
您的《黄河入海口》写的好、拍的照片更好,我们与您一起分享了您的旅游快乐。

感谢凤凰鸟朋友临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!晚上问好!
梦甜 该用户已被删除
头像被屏蔽
梦甜 发表于 2015-11-8 20:25
劲赏老师的好文章!大美湿地!漂亮!

感谢梦甜朋友临帖雅赏。精彩点评,热情鼓励!晚上问好!
十几年前曾去过此地,遗憾的是那年黄河断流了,没有看到黄河入海的恢弘景观。

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽
李刚 发表于 2015-11-8 20:33
十几年前曾去过此地,遗憾的是那年黄河断流了,没有看到黄河入海的恢弘景观。

谢谢李刚朋友临帖雅赏,热情点评加分鼓励!晚上问好!是呀,大旱年份
黄河也会断流的。这几年还好,,一般年份不会断流。
欣赏半角朋友精采游记:湿地公园美 黄河入海奇,图文并茂,畅抒了黄河之水天上来,奔流到海不复回”从容不迫的壮阔景观。
祝朋友冬日愉快!
老兵姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-11-8 20:41
欣赏半角朋友精采游记:湿地公园美 黄河入海奇,图文并茂,畅抒了黄河之水天上来,奔流到海不复回”从容不迫 ...

风清版主晚上好!谢谢关注和支持,热情临帖雅赏,精彩点评加分奖励!
即颂冬日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:31