可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[原创游记] 【旅游二三事】湿地公园美 黄河入海奇

头像被屏蔽
老兵姐 发表于 2015-11-8 20:43
住在油田三四十年了,其实我也没专门去湿地公园,经您这么一介绍,我还得去看看。

很喜欢这湿地公园,因为她原始优雅,旷秀。水,草,树,鸟,鱼和谐
共存,且游人不拥堵,大可放松身心。入海口远眺十分壮观,近观波澜
汹涌,河海融和,黄蓝斗艳,很有风采韵味。其实完全可以再写详细些,
因为有客人等我,草草写了这篇短文。即颂冬日安康!
半角山翁 发表于 2015-11-8 19:31
真真好友晚上好!感谢临帖雅赏,精彩点评,加分鼓励!

谢谢您带来美好享受
头像被屏蔽
真真 发表于 2015-11-8 21:53
谢谢您带来美好享受

谢谢好友关注支持鼓励!今天立冬了,即颂冬日安康!

一天忙忙碌碌的,在大哥这里知道今天立冬了,谢谢大哥,晚上问好!  发表于 2015-11-8 22:12
图文并茂,尽抒“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的壮观景像!劲赏美文!
画眉 该用户已被删除
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2015-11-8 22:30
图文并茂,尽抒“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的壮观景像!劲赏美文!{::h ...

感谢玉贝老师临帖雅赏,精彩点评,加分鼓励!立冬了,祝老师冬日安康!
头像被屏蔽
画眉 发表于 2015-11-8 22:33
半角山翁朋友,您好幸运,看到 黄河入海的奇 观!黄河水真是很黄,我在兰州看到这中华民族的母亲河!谢谢您 ...

感谢画眉朋友临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!山东是黄河入海地方,
兰州是黄河上游。在兰州黄河水并不黄也不算大,兰州的黄河铁桥也
并不长。经过了黄土高原,那水就越来越浑黄。其实厦门也是风景秀丽,
一条鹭江入大海,一座鼓浪屿也是优雅美丽,风情万种。谢谢!问好!
劲赏山翁游记,描述出黄河入海的绮丽壮观和宏伟气势,大赞!
小童话 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:28