可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 想你

晋台 发表于 2017-2-12 20:54
http://mv.yinyuetai.com/all?sort=weekViews&enName=W&artist=Girl
代码换动了。只是&se=0声音没了,您 ...

老师说的有道理,放上几个视频都唱,音乱了,我的大脑也快要爆炸了。今天早点休息,晚安!

评分

晋台 + 3 大赞!

晋台 该用户已被删除
情人节

时光穿越斑驳的隧道,那一年,不经意间,你闯进我的心扉。

但所有的离合悲欢,如花谢花开,所有的尘缘聚散,如潮起潮平。

你共我,本是俗世红尘里的人,怎躲得过?思无涯,情无悔

别后,你是否和我一样,常常回忆起,那些温暖平淡的日子。

默默将前世今生里的牵念,深深埋藏。

当尘满面,鬓如霜,我化作一轮明月,映照你日渐消瘦的容颜。

当心泪尽,碾成灰,你是我微黄昏轩窗前独弹的古调,每逢暮雨,倍

思卿…

唯愿来生,莫失莫忘,我等你,在山花烂漫的地方。

唯愿来生,花期莫误,你赴我,恍如隔世的约定。

评分

晋台 + 3 大赞!

晋台 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除
晋台 该用户已被删除

彭佳慧 - 相见恨晚

程响 - 怎么能忘了

像光一样去爱
  曾经我以为我懂爱,给你一个温暖的问候是爱;曾经我以为,给你足够的关是爱;曾经我以为,只要我心里有你便是爱;曾经我以为,只要我给你一个使你坚定的承诺便是爱,但是后来我发现我错了,你所需要的不是我的现在,而是在等着一个遥远的未来,不确定的未来。我那是总是乐观地看待我们之间的情感,我试着让你不要胡思乱想,心里能够像毫无涟漪的湖面那样平静,可最后还是没法阻止你胡思乱想,你依然选择了结束,当你说出要结束的那一刻,我内心里突然响起了一股声音,像玻璃球摔落在地的声音,那样的声音听起来有点心疼,而我没有说话,我微笑着接受了。

是的,我一直保持沉默,看着你的脸,微笑着接受了,当你决定说结束的那一刻,我已然知道,我没法挽留你,再多的话语也不能够让你留下,尽管再真切,再真诚,是的,我坦然地接受了你提出的分手,因为我无法让一个内心摇摆不定而又不再相信爱的人回头。那时候我明明知道你心猿意马,但我还是相信你会懂我的心意,会懂得珍惜我们之间的感情,相信你会明白涓涓细流的爱,可是你却选择匆匆结束和别离,所以我明白了,我们的情感基础太弱了,更别说是深切的爱了,那一刻我已经深刻地领会了,远去的东西就放手让其远去吧,强求的东西终究也会有一天远去,所以我选择微笑地接受了你道出的分手。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 11:34