可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[综合] 【品评茶文化】宁可不吃肉不可不喝茶

青松岭 发表于 2016-6-27 05:58
宁可不吃肉,不可不喝茶。

老年人一定一定要多喝茶哦!我现在每天晚上,半夜醒来也喝茶!桌上的肉多看少吃!家人要吃肉,也不能不做吧!
茉莉香茶 该用户已被删除
好久不见妹妹了!谢谢支持征文!品出了茶文化的深奥!遥祝问好!
细徽 发表于 2016-6-27 06:26
真真好!好久没有写帖子,根本就不会写了,我又写不出那些文绉绉的东西!忽然想起了从不喝茶的我现在天 ...

不喜欢玩文弄字的,就喜欢贴近生活的,感觉亲切。
荷花琴声 该用户已被删除
细微姐好,喜欢读你的快言快语,好亲切!我是肉亦喜欢茶亦喜欢,两个i都不缺。
特喜欢大吃肉后,泡上一杯浓浓的香茶,慢慢品,好享受其中的韵味,,,,,,,
注意休息保重!
拈花一笑 该用户已被删除
玉香 发表于 2016-6-27 07:50
好久不见妹妹了!谢谢支持征文!品出了茶文化的深奥!遥祝问好!

玉香姐姐好!昨晚看到征文就要结束了!急急忙忙写了几句!嘻嘻!姐姐还给加精了!谢谢!

妹妹新周快乐!  发表于 2016-6-27 15:26
真真 发表于 2016-6-27 08:59
不喜欢玩文弄字的,就喜欢贴近生活的,感觉亲切。

我和真真一样!有啥说啥!不修饰,不做作!简简单单随随便便写文章!
荷花琴声 发表于 2016-6-27 09:22
姐姐的亲身经历告诉了我喝茶的重要性,真是受益匪浅,谢谢您!祝您身体健康!

问候妹妹琴声好!我们都老了,血管里的血也浓稠了,每天多喝点茶是有好处的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:44