可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

[杂项] 《六周年网庆>杂谈紫砂文化

香水 该用户已被删除
申老李 发表于 2016-10-29 09:40
欣赏朋友佳作!上午好!

谢谢您的支持,我在南京工作时,经常去宜兴出差,我很喜欢紫砂制品,更想让我们江苏的特产让网友们知道。秋天了您保重!
蓝天飞龙 发表于 2016-10-29 16:38
学习了,谢谢您

谢谢蓝天飞龙朋友的支持,欢迎您常来做客,秋凉了,保重啊!
半角山翁 发表于 2016-10-29 12:56
拜读好友文章,深入浅出地介绍了紫砂壶的文化属性,使用方法,
制作工艺和原料,以及当前现状和购买注意事 ...

我们是好朋友了,就不用赞美了。我是江苏人,在南京工作时,我经常去宜兴出差。每次都会去看看紫砂市场。您有机会就去江苏看看,很不错的地方!祝秋安!
玉香 发表于 2016-10-29 10:57
《杂谈紫砂文化>非常详述:爱喝茶的朋友过目有益啊!
谢谢妹妹。祝周末快乐。{ ...

玉香姐姐:我是受您的影响才写的,我也很爱紫砂制品。离家乡远了,我还真的很想家乡,很想把故乡的特产推荐给大家。姐姐不怪我有私心吧?
蓝朵 发表于 2016-10-29 11:48
哈哈,我正想买紫砂壶呢,学了知识大增。

蓝朵姐的大驾光临,小妹我不胜荣幸!姐姐不要夸我,我是想把江苏的特产好东西推荐给大家。姐姐不要说我有私心啊!姐姐买紫砂壶一定要买好的啊!姐姐那儿已冷了,您要添衣加被,注意保暖啊!
香水 发表于 2016-10-29 20:06
妹妹对紫砂壶好有研究!赏帖受益匪浅!谢谢介绍!祝周末愉快!

香水姐:我在把我们江苏的名牌特产介绍给老网的朋友,也怕老网的朋友们买不到好的紫砂壶。江苏已经秋凉了,您要保重啊!
丁丁妹 该用户已被删除
冰凝水静 发表于 2016-10-29 21:48
蓝朵姐的大驾光临,小妹我不胜荣幸!姐姐不要夸我,我是想把江苏的特产好东西推荐给大家。姐姐不要说我有 ...

哈哈,我不会买,正在考虑呢,看了你的帖子增加不少知识,实践恐怕没有吗么容易。
蓝朵 发表于 2016-10-30 08:53
哈哈,我不会买,正在考虑呢,看了你的帖子增加不少知识,实践恐怕没有吗么容易。

蓝朵姐:就是买的时候难。买回来清壶(开壶)、养壶等就容易了。您可以找懂行的去买。祝姐姐得到一把好的紫砂壶!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 17:42