可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 蝶恋花 • 伊人隐在阑珊后(调侃刘树义赏花照)

山巅笋 发表于 2017-6-27 20:10
刘教授拈花一笑,意味深长。

此时的刘教授春风得意花传情,那神态意味深长不为过呀。顺祝夏祺!
雪缘 发表于 2017-6-27 21:41
人坐屏前心飞扬。感受你的热情和友好!!祝福你童心永驻,笑口常开!

喜欢才女姐姐,祝姐姐幸福快乐永远!
雪域梅花 发表于 2017-6-27 20:40
开心不忘意蕴,雪缘的功夫不浅啊!

前两年还残留一份未老去的敏感,没事还能瞎哼哼,如今大脑有些缺氧,很少动笔了。好久不见了,心中挂念着!
浦东老姚 发表于 2017-6-27 22:11
爱花人皆有之,但爱花不花心,才是真正可贵之处!遥祝夏日快乐!才思绵绵!佳作篇篇!日子甜甜!好事连连! ...

刘教授是属于头脑清醒不缠绵,爱花却不花心,所以要拿他寻开心调侃一下哦谢谢老姚朋友的惠顾和支持!祝您天天好心情!问安!
真真 发表于 2017-6-27 22:11
喜欢才女姐姐,祝姐姐幸福快乐永远!

我可不是什么才女,那可是真真妹的错觉,千万别因为我而辱没了才女之雅号哦!不早了,休息吧!
劲赏雪缘妹妹诗图并茂佳作:蝶恋花 • 伊人隐在阑珊后!
祝您:幸福快乐每一天!

文从非来 发表于 2017-6-27 14:08
男人爱花,天经地义。
但刘教授爱花却不花心。

呵呵文从非来,刘教授明明就是"花心大罗卜”

欣赏雪缘:蝶恋花
喜见沪版词人出,申城才女添伊人
刘老师从来就是一个怜花惜玉的大男人,但是不必“隐在阑珊后”拈玉千娇盈在手!
欣赏朋友美词佳片!
欣赏雪缘佳作:蝶恋花 • 伊人隐在阑珊后,好词。寥寥几字把刘教授热爱生活。和朋友聚会快乐的心态。情感,描绘得栩栩如生。学习点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:50