可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[活动聚会] 蝶恋花 • 伊人隐在阑珊后(调侃刘树义赏花照)

雪缘 发表于 2017-6-27 16:13
相逢不必相识早,友谊夕阳共友好!祝你们家庭幸福,安康快乐!

祝雪缘朋友快乐每一天。
欣赏雪缘朋友的佳作,好玩,有意思,有水平。忍不住要多看几遍!
不明白 发表于 2017-6-27 21:05
美照配好词完美!大赞!

刚才打开贴子,忽然发现昨日回复朋友的贴后没有检查,导致您的贴被遗漏,对不起,请谅解!谢谢您的关注!有朋友来访是一种快乐。愿温馨生活跟随你!
溪流 发表于 2017-6-27 22:24
雪缘妹妹好!好棒的帖!妹妹人美,词美,令人叹服,的确名不虚传。有幸结识如此有才华的你,是一种幸运,有 ...

被您这么一夸,我都不好意思了。其实在平凡的生活里不乏会冒出点浪漫快乐的心情。见了刘教授赏花照片,那神态不由得让人乐呵,所以突发奇想,何不用小词调侃一下,于是无病呻吟起来。如果戏说能给大家带来一份乐趣,那倒也让我感到欣慰了。谢谢您的点评和支持!
红红的太阳 发表于 2017-6-27 23:15
劲赏雪缘妹妹诗图并茂佳作:蝶恋花 • 伊人隐在阑珊后!
祝您:幸福快乐每 ...

网络虚拟人间真情。谢谢太阳姐的来访鼓励。问好!

感谢才女雪缘妹妹友爱互动很开心!  发表于 2017-6-28 22:15
公主 发表于 2017-6-28 00:49
呵呵文从非来,刘教授明明就是"花心大罗卜”

欣赏雪缘:蝶恋花

刘教授是"花心大罗卜”,只有公主敢说,咱可没有说哦!问好公主!
移不动联不通 发表于 2017-6-28 06:02
相当可爱!

谢谢来访,祝版主天天开心,事事如意!
缺心少肺 发表于 2017-6-28 09:21
喜见沪版词人出,申城才女添伊人

老师哪能把我和词人才女搅在一块,高抬我了,我会摔得很惨的,这可不是谦虚哦!谢谢您的夸奖和支持!祝您一生健康!永远幸福!
快乐妹 发表于 2017-6-28 07:23
欣赏雪缘姐姐的诗作,蝶恋花 • 伊人隐在阑珊后

敲击键盘无穷趣,人间快乐同分享。谢谢快乐妹关注!祝你吉祥幸福,天天快乐!
湖边人 发表于 2017-6-28 10:33
欣赏朋友的佳作!

刘教授背后夸你呢,说你是个读书人,曾在岗位上独领一方风骚,幸会,向您学习!谢谢惠顾,顺祝夏祺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:55