可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】学生的牵挂暖心窝

欣赏美文佳作。

评分

蓝朵 + 3

蓝朵姐姐晚上好,劲赏您的美文,姐姐一生教书育人,桃李满天下,学生不忘师恩,而姐姐对学生也仍然一往情深,因为学生的牵挂让您感动不已,说明您心里还爱着孩子们,收到孩子们的信息您就感到温馨幸福,觉得这一辈子的付出是值得的!问好蓝朵姐姐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

欣赏老师佳作:学生的牵挂暖心窝

评分

蓝朵 + 3

点赞:蓝朵姐姐感言:老师最幸福的时刻,就是学生还想着你。
向您学习致敬!遥祝您:健康长寿!

评分

蓝朵 + 3

欣赏大姐学生的牵挂暖心窝佳作。教师节到了,向伟大光荣的人类灵魂工程师们致敬!

评分

蓝朵 + 3

教师节,向韩老师问好。有这样讲情义的学生,值!
我们是本家,也曾被人称做韩老师,但从未有人来看过我。因为那是职工业余教育,都是为应酬指标而来“上课”的。
首先祝老姐姐教师节快乐!你一生施教,学子万千,恩德留千古。拜读佳作,仿佛依稀看到你站在讲台上的高大形象。尊师重教是传统美德,值得弘扬。祝你幸福安康,安享晚年,学子们不会忘记你的恩德的。祝你快乐!
林林五 发表于 2017-9-9 10:44
桃李满天下的快乐和幸福!

谢谢分享我的快乐。真的是桃李满天下啊。国内国外都有。
孤竹君 发表于 2017-9-9 09:18
天底下最阳光的事情就是老师,用自己的心血浇灌了做过的未来。辛苦了。老师。

啊,处理力气,好好备课,学生会永远记着你。到老了才感到这份牵挂十分可贵。
许树人 发表于 2017-9-9 09:16
老师最幸福的时刻,就是学生还想着你。赞!

是啊。到了我这个年纪,才体会到学生这份牵挂有多珍贵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:03