可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[随笔] 【原创】学生的牵挂暖心窝

鸂鶒 发表于 2017-9-9 09:01
红烛精神
心中亲人
松树风格

谢谢你的大赞!虽然我这老师并不像你说的那么高级,但是,在那个时代真是一片真心。
真真 发表于 2017-9-9 08:57
被学生惦记的老师是好老师,有学生来看望的老师更是好老师。问好蓝朵姐姐!

哈哈,你把我说成好好老师了。谢谢你的大赞!不过有学生牵挂是我这样老教师的安慰。
申老李 发表于 2017-9-9 08:33
欣赏朋友的佳作。上午好!

谢谢你过来分享我的快乐。你是老师吗?
延缘缘 发表于 2017-9-9 08:30
老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

谢谢你的高赞。当老师的就是有这么一份真情会想着我。
红霜叶 发表于 2017-9-9 11:06
赏读蓝朵大姐佳作,桃李不言,下自成蹊。大姐为教育事业兢兢业业奉献了一生,桃李满天下,得到了学生们的尊 ...

是啊。当老师,对学生有一份真情,学生会一辈子回报,多感人啊!谢谢你加精。
克和 发表于 2017-9-9 11:11
欣赏大姐的阅历和精彩,桃李满园啊!祝您节日快乐!

谢谢你的高赞和祝福。当一辈子老师,平平凡凡。可是老了还有学生想着我,多高兴。
蓝朵 发表于 2017-9-10 10:08
哈哈,你把我说成好好老师了。谢谢你的大赞!不过有学生牵挂是我这样老教师的安慰。

时代变了,现在很难找到向蓝朵姐姐这样的好老师了。问好蓝朵姐姐!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2017-9-10 10:04
谢谢了。你给我加了那么多分啊!今天一早到现在简直是在一片的祝福声中,好美!好快乐!

今天教师节,在这里恭祝蓝朵姐:节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝朵 + 3 大赞!

玉贝 发表于 2017-9-9 11:24
“当老师的最幸福的时刻,就是学生还想着你。”是啊大姐说出了我心里话!遥祝您永远健康!教师节快乐!{::n ...

是啊,你这当老师的恐怕比我体会得更深。我们一辈子平平凡凡,老了有人送来一声问候,就觉得十分可贵。
阿忙 发表于 2017-9-9 12:19
祝蓝朵老师节日快乐!

谢谢你的祝福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 03:22