可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 我言秋日胜春朝

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝″。同感!祝笑翁秋安快乐!

评分

溪流 + 3 赞一个!
笑语翁 + 3
真诚永恒 + 3 谢谢姐姐!下午好!

精彩拍摄,谢谢分享!

评分

溪流 + 3 赞一个!
笑语翁 + 3
真诚永恒 + 3 朋友好!

欣赏佳作!

评分

笑语翁 + 3
溪流 + 3 赞一个!

头像被屏蔽
图文并茂,异国情调!点赞!

评分

笑语翁 + 3
溪流 + 3 赞一个!

新添第 发表于 2017-9-23 23:22
欣赏精彩的图文佳作。

问好新添第朋友!谢谢赏帖,祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真诚永恒 + 3 谢谢美帖支持!

老蒋 发表于 2017-9-23 23:22
好美的景色。也为这些兢兢业业的摄影师们,点个赞。

问好老蒋超版,谢谢,谢谢始终给予的鼓励支持!春华秋实,一年四季我最喜欢的季节又到了,翻看以前拍的秋季照片,心血来潮怱忙上传发帖,还望多多指正。
    秋的图片中,我比较喜欢以前拍过的一张,题名为——″螳螂捕蝉黄雀在后″。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真诚永恒 + 3 图文并茂!精华欣赏!
老蒋 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2017-9-24 20:55
问好老蒋超版,谢谢,谢谢始终给予的鼓励支持!春华秋实,一年四季我最喜欢的季节 ...

摄影版块在征文,笑兄完全可以去发帖。
杭州西湖 发表于 2017-9-24 06:05
图文并茂好帖!
秋:丰收的季节,万物收割,人生也到收割期,放下世俗的烦恼,走进大自然,做自己以前想做 ...

问好杭洲西湖版主大姐,感谢鼓励支持。今天又去看彼岸花了,您说得对极了″放下世俗的烦恼,走进大自然″,您看下面这两位,从背影看少说六十以上,另一位从照片上也可以看到她染过黑头发顶部露出的白发……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真诚永恒 + 3 一片片红叶,把秋天打扮得五彩缤纷。
杭州西湖 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2017-9-24 06:19
欣赏佳作!精彩摄影!

问好林林五版主,谢谢鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真诚永恒 + 3 美丽的花朵,芬芳扑鼻

真诚永恒 发表于 2017-9-24 08:41
秋天已经向我们走来,秋风里夹着树叶黄了的味道。窗外,金灿灿的阳光,仿佛在告诉我们这又是个收获的季节。 ...

问好永恒版主!感谢始终给予的鼓励支持。赞美您朴实无华的金秋十月的词句!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真诚永恒 + 3 谢谢您一直以来对本版的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:08