可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】风华正茂

蓝朵 发表于 2018-1-26 08:13
是啊,回忆是美好的。我也希望看到你的回忆给自己增添一点力量。

我只上了初中但也留下了记忆中的珍珠。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

蓝朵 发表于 2018-1-26 08:42
啊,你说得太对了。那么多日子,我只想回忆美好。还想让这美好鼓励我这老年的日子呢。美好已经远去,但是 ...

前些年,我的回忆总会不由自主跳出很多不愉快。通过在老网学习、感悟、受熏陶,现在回忆里都是幸福美好。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

素魄 发表于 2018-1-25 20:02
蓝朵姐姐晚上好,欣赏姐姐美文,姐姐这把年纪依然风华正茂,写出这么一篇激情昂扬的文字,看出来了芳华不负 ...

在这里见到妹妹,好想你!问好啦!

玉贝姐姐下午好,见到您好开心!  发表于 2018-1-26 14:47
蓝朵大姐上学时是品学兼优,朝气蓬勃,活泼可爱的青春女孩,文章栩栩如生展现在纸上。工作后是优秀教师,老来是我们学习的楷模!为大姐的精彩一生点赞!为大姐的优秀文字点大赞!愿您永远有一颗风华正茂的心!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

欣赏蓝朵姐原创佳作

欣赏蓝朵姐原创佳作——风华正茂

拜读赞赏蓝大姐佳作
风华正茂多才又多艺
美满幸福珍惜好日子

评分

蓝朵 + 3

欣赏佳作

评分

蓝朵 + 3 谢谢了!

蓝朵 发表于 2018-1-26 08:53
谢谢老朋友过来分享我的快乐。天冷,请多保重!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!
一字一句,字字句句像小溪潺潺的流水,流入了我的心田……,可亲可敬的蓝朵大姐老师,您最后的一句″高高兴兴地去迎接新的一年的人生。″更让人感动!

评分

蓝朵 + 3 大赞!

朝气蓬勃,风华正茂已经不再是青少年的专利!!
现在的老人正向大姐说的那样心灵上返老还童风华正茂!!
革命人永远是年轻!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:03