可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】风华正茂

时代老人 发表于 2018-1-26 11:09
欣赏老师佳作 风华正茂 岁月如歌  我们更要珍惜年华!

认识你很高兴。欢迎新朋友。年龄大了珍惜如歌的年华,是要给老年的自己一个快乐的心。
玉贝 发表于 2018-1-26 13:16
蓝朵大姐上学时是品学兼优,朝气蓬勃,活泼可爱的青春女孩,文章栩栩如生展现在纸上。工作后是优秀教师,老 ...

因为解放前没有机会上学,等到我上学的时候年龄就比别人大,知道学习了。就是这点鼓励我一生。要奋斗!

评分

玉贝 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2018-1-26 14:35
回忆往事,另有一番滋味在心头!看到姐姐的青葱岁月,是那样有滋有味!羡慕着!今天分没来!欠着!

有滋有味,是因为我删去了许多不愉快和坎坷。现在就是要像你说的:天天给自己一个好心情。为了高兴,只回忆美好!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2018-1-26 16:13
欣赏蓝朵姐原创佳作

谢谢你过来分享我的快乐。回忆一点美好的过去,让自己有个好心情!
天上星 发表于 2018-1-26 16:53
欣赏大姐佳作。

谢谢你的好评!天冷,请多保重!
蓝朵 发表于 2018-1-28 08:39
记忆中的珍珠是十分可贵的!人生都会有坎坷,我是把坎坷删除了!哈哈!

我也是,多想高兴的事情,人生,都不是一帆风顺的就看自己怎么理解。
鸂鶒 发表于 2018-1-26 17:31
拜读赞赏蓝大姐佳作
风华正茂多才又多艺
美满幸福珍惜好日子

谢谢你拜读。珍惜晚年的好日子,就是要让自己有个快乐的心。我只回忆自己一生的快乐,让快乐陪伴我渡晚年!

快乐每一天有益健康。  发表于 2018-1-28 15:47
青松岭 发表于 2018-1-26 20:45
谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

也祝福你天天快乐!

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!{::woshou::}  发表于 2018-1-28 21:19
笑语翁 发表于 2018-1-26 21:48
一字一句,字字句句像小溪潺潺的流水,流入了我的心田……,可亲可敬的蓝朵大姐老师,您最后的一句″高高兴 ...

你说的真好!看到了我的内心。我就是想借着回忆这美好,给晚年带来快乐。今年我从忧伤中走出来了,要有一个新的面貌迎接新的一年!
缺心少肺 发表于 2018-1-26 22:04
朝气蓬勃,风华正茂已经不再是青少年的专利!!
现在的老人正向大姐说的那样心灵上返老还童风华正茂!!
...

你说到我心里了。我就是要在老年时代能够保持一个风华正茂的心态,让自己活的更快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:37