可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

老了身体还行都是当知青的老本(一)

黄金时代的辉煌脚印。年轻时代匆匆而过,当年的印记,还有许多难忘的故事。谢谢老师回忆佳作分享!祝福健康幸福快乐!
韩友文 发表于 2019-12-3 07:48
这些年来,我们再也没执行这条“最高指示”,谁对谁错?

O(∩_∩)O谢谢韩友文朋友关注点评,送上问候!

谢谢龙门朋友到访送上问候!
禾子 发表于 2019-12-3 15:34
黄金时代的辉煌脚印。年轻时代匆匆而过,当年的印记,还有许多难忘的故事。谢谢老师回忆佳作分享!祝福健康 ...

O(∩_∩)O谢谢禾子朋友到访点评送上问候!

评分

禾子 + 2 受益匪浅!

老知青了,致敬!

华意永远朋友晚上好,知青下放,悲喜兼有。

O(∩_∩)O谢谢好战士朋友分享,远握!
看了你的知青故事很感动!当年下乡真苦哇!我也是老高中二年学生,68年10月8下乡的呢。我们去的是劳改农场,刚把劳改犯调走,我们去了。那里的干部对我们跟对劳改犯似的。
无双 发表于 2020-1-5 12:45
看了你的知青故事很感动!当年下乡真苦哇!我也是老高中二年学生,68年10月8下乡的呢。我们去的是劳改农场 ...

无双朋友晚上好!我们是同一个战壕的修理地球战友,远握,新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:45