可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【大歌诗画】血债血还,歼10大胜

廖若晨星 发表于 2020-7-20 06:28
欣赏快乐大歌老师诗画,血债血还,,恭喜恭喜歼10大胜

廖若晨星朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅赏。

【不喜欢喝冷饮】AB两只蚊子出去吸血,回来后一只蚊子A问另一只蚊子B说:“你为什么老是去吸发烧的人类的血。”蚊子B说:“因为我不喜欢喝冷饮。”
蚊子厉害,新冠流氓
玉香 发表于 2020-7-20 07:44
朗朗顺口,接近生活的原创题材诗帖值得大赞欣赏!遥祝大歌新周快乐!创作愉快…。

玉香斑斑晚上好!O(∩_∩)O谢谢精华鼓励,新周一快乐!

【吸狗血】一天晚上蚊子看见猪和狗在外面溜达,忽然它非常的饿,于是就飞到他们面前说:“你们觉得我该吸谁身上的血啊?狗说:吸猪的吧,人经常吃它们,味道很鲜美。猪接着说道:呀,人经常食用我们的,却很少吃狗们。。。。。。。。猪还没有说完,蚊子就去吸狗的血了。
沪上人 发表于 2020-7-20 14:47
欣赏分享!学习佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,新周一快乐!
【烟头烫蚊子】夏天到了蚊子挺多,那天老吴正抽着烟玩手机,玩得正嗨时,发现胳膊上一只蚊子吸血,当时老吴就掐着烟头就把它烫死了……尼玛,老吴的胳膊烧的泡到现在还没好……

从善如流 发表于 2020-7-20 20:38
蚊子厉害,新冠流氓

从善如流朋友晚上好!

【蚊子撒了一泡尿】蚊子飞到熟睡宝宝屁股上,爸爸赶走蚊子抹上花露水。宝宝惊醒大叫:“妈,蚊子刚才在我的屁股上撒了一泡尿!!”

我身体里可流着你的血!】一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:“我身体里可流着你的血!”

【好朋友】 从前,有一个乡下的蚊子和一个城里的蚊子是好朋友,有一次乡下的蚊子请城里的蚊子到乡下玩,到了晚上就请城里的蚊子搓饭。因为乡下人穷,都不挂蚊帐,所以两只蚊子饱餐一顿。过了些日子,城里的蚊子回请乡下的蚊子到城里玩。到了晚上也要请客人吃饭,可城里人都挂蚊帐,两只蚊子在城里转了半晚也没找着个可叮的人。可是又不好让客人空着肚子回家,城里的蚊子只好带乡下的蚊子到庙里去,两只蚊子对着泥菩萨叮了半天,天亮了乡下的蚊子就回家了。回去以后,其他乡下的蚊子问它:“城里怎么样啊?”,它回答说:“城里哪都挺好的,就是城里的人没有人味儿。”

【放心奶】一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【她好歹是个空姐】老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蚊子答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
双眼皮的蚊子说中国,日本,俄罗斯,三过武士比赛,只见俄罗斯的武士拔出刀一挥,把裁判放出的蚊子拦腰砍为两段,裁判给了他80分。这时日本的上来,拔刀后,裁判给了90分,他把蚊子的翅膀砍下来了!轮到中国的武士了,只见他拿了两把菜刀一挥,裁判给了他100分,另两个不服就问裁判,裁判把蚊子捡起来要他们看,人家中国武士给蚊子割了个双眼皮!

【枉死的蚊子】一天,一美女在浴室洗澡,一蚊子寻香而来,落在美女的玉腿上,贪婪的享受着香气的来袭,美女见状,大惊,一提玉肩,“啪”的一声打下去,蚊子一命呜呼,美女用显微镜观之,此乃一公蚊子,美女知道公蚊子是不吸血的,自知理亏,翘起小嘴委屈的说:“此乃一好色之蚊,死有余辜。”
慈悲为怀,众生平等

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:27