可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鹰羌古道

这几天,我顿顿吃“独食”

您犒劳自己的独食饭菜挺好,给我吃我也爱吃。

我也喜欢烹饪 ! 最初是因为去餐馆吃越来越 ‘价贵还不解馋’ (没什么 ‘硬货’ !), 加上现在 ‘菜篮子’ 丰富了, 自己动手也很方便, 后来听到餐馆大厨都说:厨师的师傅就是 ‘味精+过油’ (连四季豆都放滚油里泡!), 加上有机会看到餐馆厨房制作 . . . .   对健康不是那么好, 就越来越 ‘自己动手’ 了 !
       把做饭当成了一种乐趣!  自己找乐、自我享受 !  
很好的养老模式,分享佳作!
鹰羌古道 发表于 2021-10-14 21:27
谢谢阿强老弟的关注鼓励,晚上好!

鹰羌古道老师周末愉快。   
厨艺不错,哈哈!这样的“独食” 看样子就好吃。
喜欢这菜包子, 厉害! 赞一个模范丈夫!
头像被屏蔽
赞叹老师会做饭,还有如此的专研精神,请老师以后吃饭要吃新鲜的,人老了,吃饭不能凑合!

评分

真真 + 5 加油!

真真 发表于 2021-10-14 21:53
娓娓道来,自然亲切。

谢谢真真管委的夸赞和点评,晚上好!

美好原创,谢谢老师!  发表于 2021-10-15 20:31
黄煌长 发表于 2021-10-15 00:43
您犒劳自己的独食饭菜挺好,给我吃我也爱吃。

谢谢黄管委的夸赞,为了刺激食欲,多吃点,就做自己想吃爱吃的。晚上好!
无糖咖啡 发表于 2021-10-15 03:38
我也喜欢烹饪 ! 最初是因为去餐馆吃越来越 ‘价贵还不解馋’ (没什么 ‘硬货’ !), 加上现在  ...

谢谢您的关注点评,一个人下饭馆只能找些小饭馆,进了大饭馆,点一两个菜,大煞风景不说,还吃不完浪费。有些手艺真不咋地,我曾吃过重庆小面、安徽板面、沙县小吃,山西刀削面,还有其他一些小吃,那浓浓的调料味实在不习惯,还不如自己做。既干净又适合自己的口味。所以我就把做饭当做一种乐趣。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 20:21