可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

[本地杂谈] 百年老街过新年

四海 发表于 2022-1-12 06:55
真真老师早上好!
关于洗白的事咱们说好了,千万不能洗白呀!

唉,就是为了不洗白,我精心照顾着身体。
真真 发表于 2022-1-12 11:18

只要你不洗白就行,好好的保重身体,再过一百多天,天气就暖和啦!
然后你还可以下乡去看看你的红房子!
真真 发表于 2022-1-12 11:18

如果老疯婆子死了,你再搬回去住!
四海 发表于 2022-1-13 07:05
只要你不洗白就行,好好的保重身体,再过一百多天,天气就暖和啦!
然后你还可以下乡去看看你的红房子! ...

搬回成都后,回去搬过几次东西,房子久不住人,院子里杂草丛生,到处都脏兮兮的。那里的孩子们姑婆前姑婆后的叫,回去一次要花很多钱,花那么多钱,还不如去景区消费。
四海 发表于 2022-1-13 07:07
如果老疯婆子死了,你再搬回去住!

那个疯婆子现在更疯了,家里人都不想理她,真快死了。
真真 发表于 2022-1-13 16:18
搬回成都后,回去搬过几次东西,房子久不住人,院子里杂草丛生,到处都脏兮兮的。那里的孩子们姑婆前姑婆 ...

都是您惯的,一开始就不应该给钱!
没关系的,你的工资高,每月花不完,给小孩点就算你做好事了!
真真 发表于 2022-1-13 16:19
那个疯婆子现在更疯了,家里人都不想理她,真快死了。

疯婆子死了以后,你能把红红房子卖了吗
四海 发表于 2022-1-14 06:10
都是您惯的,一开始就不应该给钱!
没关系的,你的工资高,每月花不完,给小孩点就算你做好事了!{::tou ...

人与人之间的感情很复杂,要不是我常给钱,兴许她们也不会这么亲热。
四海 发表于 2022-1-14 06:12
疯婆子死了以后,你能把红红房子卖了吗

农村房子不值钱,丢在那里再说。
真真 发表于 2022-1-14 11:28
人与人之间的感情很复杂,要不是我常给钱,兴许她们也不会这么亲热。

那些小孩不是真心欢迎你,是为了钱才去的!
不过,真真在农村的人际关系一定是非常好的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:26