可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

[本地杂谈] 百年老街过新年

真真 发表于 2022-1-14 11:29
农村房子不值钱,丢在那里再说。

我想起来了,你如果卖红房子,疯婆子的儿子也不会答应的!
等你几十年以后,真的洗白了,红房子就归他们了对吗?
四海 发表于 2022-1-15 06:26
那些小孩不是真心欢迎你,是为了钱才去的!
不过,真真在农村的人际关系一定是非常好的!

感情是复杂的,每次回去,孩子们看见我都会很激动,冲上来拥抱,比城里孩子热情真挚。

评分

四海 + 5

四海 发表于 2022-1-15 06:31
我想起来了,你如果卖红房子,疯婆子的儿子也不会答应的!
等你几十年以后,真的洗白了,红房子就归他们 ...

房产证,土地使用证都是我的。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2022-1-15 10:19
感情是复杂的,每次回去,孩子们看见我都会很激动,冲上来拥抱,比城里孩子热情真挚。

孩子们对你这么热情,你心里会很高兴的!
给他们点零花钱,你也心甘情愿!
真真 发表于 2022-1-15 10:23
房产证,土地使用证都是我的。

这么说,红房子你真的可以卖了!
气死疯婆子!
四海 发表于 2022-1-16 05:44
孩子们对你这么热情,你心里会很高兴的!
给他们点零花钱,你也心甘情愿!

是的,给外孙女钱,她很淡漠。给农村孩子钱,她们很高兴。

评分

四海 + 5 赞一个!

四海 发表于 2022-1-16 05:46
这么说,红房子你真的可以卖了!
气死疯婆子!

农村房子不值钱,城里人到陌生地生活是很艰难的。我是当年这个生产队的知青,大家都很喜欢我,住在这里都如此艰难。落后山区,一言难尽。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2022-1-16 12:10
是的,给外孙女钱,她很淡漠。给农村孩子钱,她们很高兴。

我記得你外孙女和你挺亲近的,现在长大了,不喜欢姥姥啦!既然对你这么淡漠,以后尽量少给她钱,你留着钱自己买点好吃的吧!
真真 发表于 2022-1-16 12:15
农村房子不值钱,城里人到陌生地生活是很艰难的。我是当年这个生产队的知青,大家都很喜欢我,住在这里都 ...

农场房子不值钱,你可以把红房子便宜一点卖给你的邻居行吗?
四海 发表于 2022-1-17 06:59
我記得你外孙女和你挺亲近的,现在长大了,不喜欢姥姥啦!既然对你这么淡漠,以后尽量少给她钱,你留着钱 ...

外孙女与我感情很深,她对钱没有慨念,给她钱,没有感觉,最后都进了她妈妈的钱包。

评分

四海 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:17