可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 九

鴳雀 发表于 2022-2-16 09:41
应总及他们所有人是一个学校一个年级的同学与家属。我是插队进去,省事,虽是团游却似私人订制。吃得好住 ...

我晓得伊拉都是同学,侬是家属。
猜到你们是私人制定,那比跟团游要好多了,费用肯定是比跟团游高的。应总跟你们这帮人也是老朋友了。
鴳雀 发表于 2022-2-16 09:33
正好关门,门栅栏外面张望了一下。看多了,不上心,只有美女看不厌,日看日新。

还好你的密码你家那位不知道的,估计也不知道你玩老网,否则……
晴岚 发表于 2022-2-15 15:35
云南米线,就是大米粉做的面条吧,放在鸡汤里的。
想起在我妈家乡,还是摊位上吃的米粉,咸菜肉糜加一点辣 ...

云南米线,顾名思义,大米做的,所谓九宫格有九样小菜放入,九宫格是我自编的名词,别人听不懂。
铁歌 发表于 2022-2-15 16:44
看到你们稀里哗啦,风卷残云,翻江倒海,狼吞虎咽,蚕食鲸吞的我想那过桥米线味道不摆了,好吃得板。{::xia ...

我倒十分向往酥油茶,青稞面,手抓羊肉。
铁歌 发表于 2022-2-15 16:47
航班取消更好多玩两天,何乐而不为呢?反正旅游公司会把你们哪里接来送回哪里,一个都不能少。

我们属于私人订制,可以各归各地自由活动。
喜鹊 发表于 2022-2-15 21:19
我们的筷子像雨点,我们的汤匙像水车。稀稀里里,哗哗啦啦,窸窸窣窣,吸吸溜溜;似风卷残云,翻江倒海,狼 ...

吃团餐都是这德行,你要做谦谦君子,你没得吃,你下一站玩不转,一次二次可以,十天半月不行。女人争抢比男人厉害。
瑢芳田智 发表于 2022-2-15 22:38
在去九乡溶洞的车上听到归程航班取消,好比听到猪肉跌价暗自欣喜。有出难题的,就有八仙过海的奇招,这样的 ...

常坐飞机,你便知航班取消家常便饭,天气原因,空管原因,等等。
晴岚 发表于 2022-2-16 09:54
有过描述?我再去看看(八),我在8中问你,你说(九)会说。

我记得印象中有,到底有木有,我也不知道。
鴳雀 发表于 2022-2-16 10:05
云南米线,顾名思义,大米做的,所谓九宫格有九样小菜放入,九宫格是我自编的名词,别人听不懂。

九宫格,晓得额呀,吃火锅也有的。
鴳雀 发表于 2022-2-16 10:15
我记得印象中有,到底有木有,我也不知道。

木有!只有对三胎政策的刮三刮四,喇叭花夹牢你的午门斩首,应总送你们鲜花饼。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 15:18