可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 九

真真 发表于 2022-2-17 10:42
您的三个“意思是”把我腮帮子都笑疼了。

我知道这三个意思是真真拍照最最喜欢的泡斯。

评分

真真 + 5 致敬!

晴岚 发表于 2022-2-15 15:32
这样的吃,减肥真的窝死空了
大概你们是应总的老客户了,靠着你们一帮子人,也是赚到了不少 ...

晴岚真是老克勒,老弹簧也懂额。
鴳雀 发表于 2022-2-17 11:26
晴岚真是老克勒,老弹簧也懂额。

上海宁勿晓得老弹簧?
鴳雀 发表于 2022-2-17 11:24
我知道这三个意思是真真拍照最最喜欢的泡斯。

我摆不来泡斯,拍照时傻乎乎的,所有好点的照片都是别人抓拍的。您对拍照描述的太精彩了,读文字比看照片更过瘾。
喜鹊 发表于 2022-2-16 19:47
你写得夸张也是有的,我也经常出去旅游的,吃得很慢,最后一个,但也都有我吃的菜。

对额,阿拉那次丽江游,7个人跟团游,吃得也老好,还吃不完,没人抢。
这家伙欢喜夸张,语不惊人誓不休。
晴岚 发表于 2022-2-17 12:15
对额,阿拉那次丽江游,7个人跟团游,吃得也老好,还吃不完,没人抢。
这家伙欢喜夸张,语不惊人誓不休 ...

是的,没有鴳雀那样的夸张手法,他的游记就赢不来大家的眼球!
喜鹊 发表于 2022-2-16 19:41
江西人米线叫米粉,有汤的叫泡粉,比面条爽口。我回江西时,每天早上去吃泡粉的。

吃过江西米粉, 吃过云南米线, 我还是欢喜江西炒米粉. 好吃, 吃不厌.
欣赏鴳雀旅游, 吃米线, 稀里哗啦!这点女人比男人还结棍.
喜鹊 发表于 2022-2-17 19:59
是的,没有鴳雀那样的夸张手法,他的游记就赢不来大家的眼球!

是描写的一种方式,夸张。
彩色风筝 发表于 2022-2-18 10:42
吃过江西米粉, 吃过云南米线, 我还是欢喜江西炒米粉. 好吃, 吃不厌.

炒米粉,真的很好吃,吃不厌的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:58