可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[钱币] 半个银元

一师 发表于 2022-2-19 11:37
我也有民国时期的纸币呢,从新疆一直带着到现在,糖纸刚扔了很多。

有时间把民国时期的纸币拿出来晒晒。成都房子出租时糖纸和许多宝宝都丢了,这次从农村搬回成都丢的最多。那时身体很糟糕,还以为过不了坎啦,现在想想有些后悔。
开心大笑 发表于 2022-2-19 13:25
半个银元,好好保存。老师要是有一个完整的银元,更值钱。有收藏价值。

保存这些小玩意就图好玩。拿出来晒晒也图好玩。
沧浪愚翁 发表于 2022-2-19 14:14
长眼了,算是半个古董,也有收藏价值。

欢迎老师!我写不出什么,拍张照片大家热闹热闹。
瑢芳田智 发表于 2022-2-19 15:12
银元在上海时我好像见过,但我对这些东西不感兴趣,不知后来去了那儿,真真的半个银元这回我是看清楚了,好 ...

姐姐好!从小我就喜欢存些小玩意,图好玩。
晴岚 发表于 2022-2-19 15:57
以前我们家也有,做毽子就拿一个,结果都没了。要是放到现在……

我存东西就图好玩,没想到保存价值。
廖若晨星 发表于 2022-2-19 16:24
欣赏真真老师收藏品: 半个银.下午好

拍张照片热闹热闹,欢迎老师!
真真 发表于 2022-2-19 16:26
最早是压在办公桌的玻璃下,后来办公桌规范化,就拿回家放在写字台,现在放在电脑桌,虽不是每天看,隔三 ...

心爱之物经常看;柔情浪漫心中藏!
山水人家 发表于 2022-2-19 16:32
真不错,能睡到8/9点自然醒,我从来没有过。祝健康快乐!

我估计还是身体有毛病(脑缺血),午休我上了闹钟(50分钟)可闹钟响了,还想睡。睡眠多也不正常的。
潇湘翁 发表于 2022-2-19 17:20
心爱之物经常看;柔情浪漫心中藏!

是的。心里有满满的爱,就是不会写。

最爱半块孙小头,把玩银元不释手。
时隔半世疑入梦,胜境依然心安休。
呵呵,真真的这半块银元若不是半块,恐怕早已不知道花落谁家了。

评分

真真 + 3 大歌好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:54