可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[疾病防治] 100% 有效?肿瘤治疗史上的第一次!

彩色风筝 发表于 2022-6-10 03:27
谢谢阿强支持~ 癌症有救了!还有一种针一百二十万美金, 可以治疗五十种癌症.

彩色风筝老师周六愉快。   
彩色风筝 发表于 2022-6-11 01:17
我们自己买老年保险的, 每年最多付五千美金, 多余的保险付. 人民币三万自付.我觉得还能承受.付那 ...

问题是生了大病,买了保险的人是不是就真的不需要付钱了,治疗的程度如何?会不会治疗到一定程度,就说治不了了,或者好药不用。
肖燕 发表于 2022-6-11 10:00
问题是生了大病,买了保险的人是不是就真的不需要付钱了,治疗的程度如何?会不会治疗到一定程度,就说治 ...

一般年轻人, 单位给保险的,自付2〇%, 我们老的, 每年检查身体免费,生大病, 每年自付五千美金, 其余的保险付, 低收入的, 全免, 不要钱.

做穷人好啊.
肖燕 发表于 2022-6-11 10:00
问题是生了大病,买了保险的人是不是就真的不需要付钱了,治疗的程度如何?会不会治疗到一定程度,就说治 ...

不会不治的, 别人要告他们的.
彩色风筝 发表于 2022-6-11 10:06
不会不治的, 别人要告他们的.

只要能尽心治疗,每年交些保险也算值得吧!
肖燕 发表于 2022-6-11 11:21
只要能尽心治疗,每年交些保险也算值得吧!

我有个朋友, 她得了腰肌劳损, 非常严重, 这次要手术, 她有很好的保险, 因为她老公在大公司做IT, 要做手术, 大概五六个小时,要把腰椎上的坏骨头粉碎之后, 重新装在腰椎上,呵呵, 听听都吓人,自己大概付三千美金.

她的保险好,美国的保险非常贵.
彩色风筝 发表于 2022-6-11 12:05
我有个朋友, 她得了腰肌劳损, 非常严重, 这次要手术, 她有很好的保险, 因为她老公在大公司做IT ...

是啊,保险也是有等级的。想来治疗也会分等级,要不然,就让你自付更多。
前天看到一篇报道重磅!14名实验性癌症治疗患者100%康复,专家:系癌症治疗史上首次……可能就是这帖说的同一件事吧。
不过其中有这样的描述
据英国《泰晤士报》报道,该药物每剂成本约为11000美元。每3周给患者服用一次,持续6个月。经过实验结束后6个月至25个月的随访,参与研究的所有患者都没有癌症复发的迹象,无需再进行手术、放疗和化疗等标准治疗。该研究的另一个惊喜是,没有一个患者遭受严重的副作用。

掂量下经济上是不是能够承受?
起个网名好难 发表于 2022-6-11 17:10
前天看到一篇报道重磅!14名实验性癌症治疗患者100%康复,专家:系癌症治疗史上首次……可能就是这帖说的同 ...

我以为全部一万一千美金呢, 那不贵.不过,每三个星期用一剂, 六个月二十四星期用八次,八万八美金, 五十多万人民币治好, 算六十万, 六十万买一条命, 我想很多人家就是卖房子也会救亲人的. 

没办法, 有钱还是能买命的.很多人花掉了钱还没买到命呢!
肖燕 发表于 2022-6-11 12:50
是啊,保险也是有等级的。想来治疗也会分等级,要不然,就让你自付更多。

老年人的保险,每年付五千, 超过的保险付. 当然, 富人跟穷人是有区别的,假如一样, 对富人怎么公平呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 15:42