可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[疾病防治] 100% 有效?肿瘤治疗史上的第一次!

彩色风筝 发表于 2022-6-12 01:08
老年人的保险,每年付五千, 超过的保险付. 当然, 富人跟穷人是有区别的,假如一样, 对富人怎么公 ...

是的,我想也是。表面上是公平,真的大病、重病,处理就不一样了。还是得有钱。
肖燕 发表于 2022-6-12 10:08
是的,我想也是。表面上是公平,真的大病、重病,处理就不一样了。还是得有钱。

你想, 或许你认为我说反了, 怎么对有钱人不公平. 有钱人税交得多, 对国家贡献多, 看病跟我们一样, 是不是对他不公平?绝对的公平在哪里都不可能的.
彩色风筝 发表于 2022-6-12 11:01
你想, 或许你认为我说反了, 怎么对有钱人不公平. 有钱人税交得多, 对国家贡献多, 看病跟我们一 ...

我明白,你没有说反。如果穷人与富人在医疗上同等待遇,富人该“造反”了。
肖燕 发表于 2022-6-12 11:17
我明白,你没有说反。如果穷人与富人在医疗上同等待遇,富人该“造反”了。

所以是不可能的, 富人的医疗资源肯定比我们好得多, 他们付得起钱,可以请世界上最好的医生为他们治病. 你看, 那个老川, 得了新冠, 四五天就回来发表演说了!
彩色风筝 发表于 2022-6-12 11:28
所以是不可能的, 富人的医疗资源肯定比我们好得多, 他们付得起钱,可以请世界上最好的医生为他们治病 ...

老川是谁?我还不知道呢!咱别去比,该怎样就怎样吧!
肖燕 发表于 2022-6-12 11:35
老川是谁?我还不知道呢!咱别去比,该怎样就怎样吧!

前美国总统.
谢谢彩色风筝朋友介绍!
谢谢黄管管光临支持~

你是指川普啊!叫成老川了!
肖燕 发表于 2022-6-13 09:03
你是指川普啊!叫成老川了!

哈哈,这里都这么叫.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 22:04