可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】老物件之武汉“大桥牌”的确良衬衣

从善如流 发表于 2022-9-29 19:09
老顽童直立行走,爬树攀岩本领就退化了;
当穿上时髦衣服,抵御寒暑的本能退化了;
只会用火烤煮食,胃肠 ...

从善如流朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访支持诗评!73年的风风雨雨, 73年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。伟大的中华人民共和国万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-9-29 19:09
翻开那页,多少往事上心头。

真真晚上好,人老了总爱回忆往事。送走嫦娥,又迎国庆。祝福的话语总是说不尽,真挚的情谊永远不会停,在这举国欢腾的日子里,忘记烦恼,过-一个快乐的国庆节!祝你国庆快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2022-9-29 19:27
从善如流朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访支持诗评!73年的风风雨雨, 73年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣 ...

世界历史最长的国家=
1.伊拉克约六千年文明史...
2.中国五千多年...
3.古埃及公元前3100年建立第一王朝...
4.伊朗有五千年文明史,...
皇帝都没了 哪有万岁
快乐大歌 发表于 2022-9-29 19:31
真真晚上好,人老了总爱回忆往事。送走嫦娥,又迎国庆。祝福的话语总是说不尽,真挚的情谊永远不会停, ...

一个个节气,一篇篇美文,大歌才华横溢!
欣赏回忆的确良精彩大歌诗画!晚上好!
从善如流 发表于 2022-9-29 19:40
世界历史最长的国家=
1.伊拉克约六千年文明史...
2.中国五千多年...

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2022-9-29 19:46
一个个节气,一篇篇美文,大歌才华横溢!

O(∩_∩)O谢谢真真夸奖,大歌汗颜了。

向大歌致敬!  发表于 2022-9-29 22:02
黄煌长 发表于 2022-9-29 20:13
欣赏回忆的确良精彩大歌诗画!晚上好!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访点评,秋叶漫天飞舞是我对你的祝福,金风飒飒而来是我对你的祝愿,国庆节快乐是我对你的期盼,短信叮咚而来是我对你的思念,祝国庆节快乐!
那时候穿“的确良”是时髦的象征,省吃俭用也要买“的确良”,从什么地方节省呢?嘴!社会上流传“苞米面的肚子,的确良的裤子”!
欣赏版主佳帖【大歌诗画】老物件之武汉“大桥牌”的确良衬衣。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:13