可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 【大歌诗画】老物件之武汉“大桥牌”的确良衬衣

青松岭 发表于 2022-10-1 21:50
谢谢版主回帖互动!祝您国庆节快乐!

O(∩_∩)O谢谢青松岭朋友再访,祝国庆节阖家欢乐!
【大歌诗画】武昌一抹抹“中国红”

秋高气爽国旗扬,武昌古城换靓装。
万户千家迎国庆,大街小巷溢花香。
蛇山不老蛇山黛,江水常流江水长。
七十三载吟盛世,普天同庆歌辉煌。

题记;古城武昌大街小巷悬挂的五星红旗迎风飘扬,让国庆的节日气氛越来越浓,武昌,红了!放眼望去,整个武昌古城被一抹抹“中国红”包围。国旗在扮靓古城武昌的同时,也表达着对祖国生日诚挚的祝福。

谢谢快乐大歌版主回帖互动!祝您天天开心!{::woshou::}  发表于 2022-10-2 21:40
谢谢大歌君“浩浩荡荡”地把那个年代的“面子”事说的清清楚楚,明明白白。那时候“里子”,“面子”都不强,日子过得真紧巴,回想起来自是感慨万千,说出来难免就是滔滔不绝。
那年头的的确良,就像一颗耀眼的明星,引起万众瞩目,争相追捧,可是解决大问题了。
细想一下挺有意思,虽说想象的空间无限大,但眼前有一点好处顷刻间就会幸福满满,尽管过后又会生出新的念想。是啊,正是这样一进一顿,社会才缓步前行。
山洞 发表于 2022-10-4 18:43
谢谢大歌君“浩浩荡荡”地把那个年代的“面子”事说的清清楚楚,明明白白。那时候“里子”,“面子”都不强 ...

O(∩_∩)O谢谢山洞老师到访精彩点评, 虽然我不能陪你品酒赏菊,但我们可以共赏同一条短信;虽然我不能陪你登高插萸,但我们可以转发同一条祝福;重阳节,总有一条短信专门送给你。
欣赏老师的佳作。赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:04