可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感染

锦绣之州 发表于 2022-12-18 19:56
真真老师晚上好,我这几天掉进羊圈里,我们家四口羊了,今天已是第四天,基本上都好了,我一个老太太 ...

刚才接到电话,女婿昨天羊了,外孙女班上羊了一大半都没被传染,不知这次能不能安全。我啥药都没准备,愿我们都能平平安安。
真真 发表于 2022-12-18 17:50
有些人羊了,悄悄咪咪的。

是的, 怕别人歧视他, 没打针的很危险, 尤其年龄大的。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-12-18 17:55
加强防护,保护好自己。

现在感染很广,能不出门就不出门。不要到人密集多的地方去!

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

彩色风筝 发表于 2022-12-19 02:14
是的, 怕别人歧视他, 没打针的很危险, 尤其年龄大的。

有头脑清醒的朋友,一针没打,没羊。我女婿是最听话的,打的最多,羊了。
阿强 发表于 2022-12-19 10:51
现在感染很广,能不出门就不出门。不要到人密集多的地方去!

是的,除了买菜我就没出门,可高血压的药没了,必须去医院,好难。
小孩老人羊不得,羊了确实了不得!珍重!珍重!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

潇湘翁 发表于 2022-12-19 11:18
小孩老人羊不得,羊了确实了不得!珍重!珍重!

学生羊的多,人口密集的地方,到处是羊。
真真老师说的不错,现在我们这里也一路“羊“了,多注意,多喝水!在家静默吧!网上我们的可以聊。

评分

真真 + 3 老师好!

大山之子 发表于 2022-12-19 12:29
真真老师说的不错,现在我们这里也一路“羊“了,多注意,多喝水!在家静默吧!网上我们的可以聊。

孩子们要读书、工作,接触面广,难免被感染。祝愿大家平平安安!
呵呵,防疫中既要有爱心,更要努力保护好自己。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:23