可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感染

不可抗拒的瘟疫!日本防疫专家尾身茂会长,是一位权威人士,是向政府进言的防疫专家,政府发布防疫措施几乎都要征求他的意见,想不到天天提醒他人防护的专家自己也“阳”了!  人类自身的免疫力上来之后,瘟疫才会消失!

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

欣赏真真佳作!晚上好!

评分

真真 + 3 先生好!

肖燕 发表于 2022-12-20 21:00
一家人要想完全避免传染,真的不容易。我听说的都是一家一家的感染。

大部分都是一家一家感染,也有少数没感染的。进感染者房间不戴口罩,太说不过去了。女儿还诡辩说外孙女班上全部感染了,到时候开学,她一个人没感染,有心里压力。这是啥鬼话。
笑语翁 发表于 2022-12-20 21:03
不可抗拒的瘟疫!日本防疫专家尾身茂会长,是一位权威人士,是向政府进言的防疫专家,政府发布防疫措施几 ...

这几天收到信息,亲戚朋友基本都感染了,虽然有些说很难受,没有重症,大家也不再那么紧张了。主要是我有基础病,医院资源不够,老百姓很惨的……
黄煌长 发表于 2022-12-20 21:20
欣赏真真佳作!晚上好!

我有基础病,不敢感染,可我要采购,要去医院开高血压药,这些都有风险,郁闷呀。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-12-20 22:22
进入羊圈易,出羊圈难!

报告进羊圈的,基本都不太严重。
坚持锻炼者,患病几率小,即使阳了,也是轻症

评分

真真 + 3 谢谢老师!

我的亲朋好友中许多人都阳了,现在都是忐忑不安啊!大家还是小心谨慎为好!多多保重啊!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-12-20 20:19
女婿第四天了,属轻症。年轻人确实问题不大,糟糕的是二次感染越来越多,还有三次感染的。

是的,还有羊三次的, 所以还是要做好防护。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:21