可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我又上班了!

哈哈,又上班了,是不是该恭喜呢?不管怎么说,天随人愿就是好事。
    “新沐者必弹冠,新浴者必振衣。”,弹冠振衣,精神为之一振,面貌由此焕新,自是怎么看都顺眼,也难怪夫君感而慨之——原来自己家里有“富矿”。
    上班也好,赋闲也是,总得有事去做,可不能无所事事,闲庭信步是在“劳作”之后的“偷闲”。
    至于妆容,可真就天壤之别了。上班族描眉画眼、高跟嗒嗒;西服革履、领带晃晃。在家,遛弯那就是怎么方便、舒适怎么来。我的西服、皮鞋已是几十年未亲近,也不知是否都喂了虫子,成了鼠窝?不过,因地制宜,随遇而安,倒也是怎么捯饬都好看,各有各的看点,各有各的风景,“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。
   祝一切顺利!

评分

彩色风筝 + 5 情真意切!
笑语翁 + 4 山洞老师好!

祝贺彩色风筝老友新岗位上班,顺风顺水,事事如意.   上午好

评分

祝贺版主又上班了,但要注意保重。中午好!

评分

恭贺彩色风筝妹妹又上班了,但千万要悠着点,不要太累了。

评分

彩色风筝 + 5 受益匪浅!

贺!还是上班好!上个月心情不太好,一人之下众人之上习惯了,骑在我脖子上是容忍不了的。决定不上班了。刚休了两天就开始闹心!有一种失落感。第三天接到电话希望我继续上班工作,我装模装样来上了几句,顺着台阶下来了,因为这个年龄没有骄傲的资本了,还是上班好!宁在地狱里当大王,不到天堂里当侍从!

评分

上班了,时间会紧张,老师辛苦了!我也是有聚会才染染发、穿的好看点。

评分

你的老东家真有人情味 !  会重新雇用退休三年的雇员 !

评分

拍张照,让我们看看彩色风筝上班的样子。哈哈哈。

评分

还是别太累了,岁月不饶人。

评分

黄煌长 发表于 2022-12-20 04:06
又上班了,好!别太累了。

谢谢黄管管首席支持~谢谢! 我会的,尽量早回家, 做六个小时。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:45