可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我又上班了!

工作着是美丽的
不容易,人到七十还上班,真是老当益壮,我听说有话说,六十不借债,七十不过夜,八十不留饭,九十不让坐,自然规律难违抗啊,好羡慕您有好心态,好身体,问好!
欣赏了!欣赏学习!
禾子 发表于 2022-12-21 13:29
开心快乐最好。祝健康快乐每一天!

谢谢禾子加分支持~想做就做几天, 吃不消再说。

祝福健康快乐!  发表于 2022-12-23 07:00
真真 发表于 2022-12-21 13:37
时间紧就少写文章,照顾自己最重要。我与老师一样,看着镜子里的自己都不想拍照。

最近看到国内疫情严重, 心里也烦,女婿和外孙女, 孙子孙女都羊了, 很奇怪, 国内的传染特快, 一阵风似的。

这几天年底,事情也多, 医疗要转,这不, 刚刚在网上填表, 真是,一不小心, Email地址写错,就进不去了!气死我了!

谢谢姐姐加分支持~是啊,有时候想, 唉, 为什么只能做一两年呢? 老了, 看着年轻人都有明天。
独钓寒江 发表于 2022-12-21 20:11
不容易,人到七十还上班,真是老当益壮,我听说有话说,六十不借债,七十不过夜,八十不留饭,九十不让坐, ...

谢谢寒江加分支持~混混呗, 混一天是一天。
沪上人 发表于 2022-12-21 21:21
欣赏了!欣赏学习!

谢谢沪上人~
撫順地質老人 发表于 2022-12-22 06:45
又上班了,好啊! 为老师点大赞!

谢谢地质老人加分支持~感谢! 混几天再说吧!
彩色风筝 发表于 2022-12-22 10:42
最近看到国内疫情严重, 心里也烦,女婿和外孙女, 孙子孙女都羊了, 很奇怪, 国内的传染特快, 一阵风 ...

放的太突然,措手不及。现在人口密集的城市学生和工作人员基本都感染了。医院爆棚,搞得人心惶惶。

上次 Email地址有误,这次很快就找到原因。您时间紧,上网时间可少点,现在帖子不太多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 20:02