可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

金天飞燕 发表于 2023-9-27 15:46
喀什这一次没有去成,不要太遗憾,只要身体好,腿脚给力,还有机会去咯!别让一次 ...

没遗憾,机票退掉后,立即释然。是决定去不去的时候纠结的。
真真 发表于 2023-9-27 16:57
因晕车我已闭关,不再考虑出行,受朋友们影响,我开始心动了。上了年纪因各种原因出趟门真不容易。

你说得对,上了年纪了,又不大外出的,出远门真要考虑身体状况了。
汉风 发表于 2023-9-27 17:06
根据你叙述的情况,果断取消行程还是很对的。相信以后机会还是有的。

目前为止,我的状况正常。孙女昨天说身体不难受了,她如果好了,我就没事了。
汉风 发表于 2023-9-27 17:09
下次如果去喀什,再去塔什库尔干,一定要提前在上海办理好“边防通行证”,到了喀什再办,要排大队,很浪费 ...

通行证办好了,只是没用了。
晴岚 发表于 2023-9-27 17:29
通行证办好了,只是没用了。

好在办这个证没有个人成本
晴岚 发表于 2023-9-27 17:28
你说得对,上了年纪了,又不大外出的,出远门真要考虑身体状况了。

昨天同学聚会我说想去九寨沟,她们异口同声反对。生活好了,大家都很爱惜身体。
旅游的事可去可不去,因人而异,既然身体都不舒服就不能出行,以防万一。晚上好
谢谢介绍分享!欣赏学习!
老叔八十二岁高龄,尚可在一月内,(2018 8 19)乘车六千里纵览南北两疆,收获满满。所以你的小小的意外,不会让你与喀什绝缘的。祝:两节快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:15