可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

真真 发表于 2023-9-28 19:51
生活好了,怕死了,不敢冒险了。

嗨,真真也别说,这人真有钱,尤其是大龄的,还真怕s,不是有段小品说的,钱没花完,人没了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

晴岚 发表于 2023-9-28 20:00
哈哈哈,是健康意识增强了,也是不愿意吃苦受累,旅游很累人的。

出游本是享受美好,吃苦受累就不值了。养精蓄锐,争取明年去九寨沟。
大坪人 发表于 2023-9-28 20:42
嗨,真真也别说,这人真有钱,尤其是大龄的,还真怕s,不是有段小品说的,钱没花完,人没了。

真是这样的,说真话,特别开心。那天同学们异口同声,我就胆怯了。
真真 发表于 2023-9-28 21:29
真是这样的,说真话,特别开心。那天同学们异口同声,我就胆怯了。

像我这样的,真上战场不怕s,那时也不能怕s,可到了这把年纪了,钱虽不是多的“流油",也只能算小康,但现在还真敢不想呢。
大坪人 发表于 2023-9-28 21:39
像我这样的,真上战场不怕s,那时也不能怕s,可到了这把年纪了,钱虽不是多的“流油",也只能算小康,但 ...

年轻时的心态与老年确实不同。年轻时工作、家庭压力都很大,现在除了享受还是享受,多么美好,都想再活五百年。
欣赏您的佳作!上午好!近几日我治病副作用太大,懒得上网。
黄煌长 发表于 2023-9-29 08:11
欣赏您的佳作!上午好!近几日我治病副作用太大,懒得上网。

你几天未发帖,我就猜到原因,愿副作用早点过去,恢复健康。
大坪人 发表于 2023-9-28 20:33
一看到音乐有关的话题,突然想起了您就亮亮嗓子,高音去了,来段美声中音也好听的。

唱中音没劲,术后,我很少一本正经唱歌了。
谢谢你还记得我的高音。
大坪人 发表于 2023-9-28 20:36
说的也是,我的几个朋友近期都往新疆跑,有的还去两次,看来,是要去一趟啦。

新疆,一次是游不够的,2次3次都有,只要有钱,有身体,有兴趣。
现在觉得很多很多该去的地方毛去

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:22