可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

真真 发表于 2023-9-29 16:45
我们去过的地方也不少,您还出过国。其实所有的景点都大同小异,有好的心境,看哪都美。到了我们这个年纪 ...

那出国算啥呀,穷乡僻壤的,刚到就后悔了。
你说得对,有些景点,不看后悔看了更后悔。身临其境,也就那样。
春归来 发表于 2023-9-29 16:50
其实,新疆去过一次就可以了。
在视频里看新疆,有它的长处。
点赞您的果断与睿智。

哈哈哈,春老师这么一说,我更不遗憾了。
新疆太大,没有一个月,玩不好的,玩好了也累坏了,大多数时间在路上。
大坪人 发表于 2023-9-29 19:22
在岗时,正当年且好体魄,又赶上了红色旅游好”时光“的七、八年,祖国大江南北,除漏掉西北三个省区,都 ...

红色旅游好”时光“的七、八年,啥意思?我咋享受不到这福利?
晴岚 发表于 2023-9-29 20:54
红色旅游好”时光“的七、八年,啥意思?我咋享受不到这福利?

九八年至零五年左右吧,每年有意义的日子,都组织去两三次的。过去式了,不会再有啦。
大坪人 发表于 2023-9-29 21:07
九八年至零五年左右吧,每年有意义的日子,都组织去两三次的。过去式了,不会再有啦。

我似乎有些明白了。               
晴岚 发表于 2023-9-29 21:12
我似乎有些明白了。

现在不好明说了,“小钱柜”时期。

那就不说了。  发表于 2023-9-30 10:47
大坪人 发表于 2023-9-29 19:15
哈哈,快快乐乐,健健康康享受老年生活,每月按时有“大家长"供着,多美好!

大半辈子辛苦,换来如今安逸,只要不去攀比,感觉挺美好的。
大坪人 发表于 2023-9-29 19:22
在岗时,正当年且好体魄,又赶上了红色旅游好”时光“的七、八年,祖国大江南北,除漏掉西北三个省区,都 ...

读您的文字,看您的照片,您丰富多彩的生活,令人羡慕。
晴岚 发表于 2023-9-29 20:49
那出国算啥呀,穷乡僻壤的,刚到就后悔了。
你说得对,有些景点,不看后悔看了更后悔。身临其境,也就那 ...

所有的景都没照片里的好,真正的旅游是要住下来感受那里的风土人情和人文历史。蜻蜓点水的旅游不去没遗憾。

评分

晴岚 + 2

身体好。什么都好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:10