可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[公告] 关于聘请肖燕和晴岚两位老师为版主的公告

谢谢恭喜。                        

谢谢支持。                              
清凉江畔 发表于 2023-10-12 08:42
看到《 关于聘请肖燕和晴岚两位老师为版主的公告》,热烈欢迎肖燕和晴岚两位版主,鼎力支持,积极参与板块 ...

感谢您的支持!
成景 发表于 2023-10-12 15:21
是偶尔不小心啊,你在论坛 德才兼备,大家都敬重的!我这是由衷之言。向你学习!

我很需要有您这样的人,爱护,提醒,支持!
陌上红尘 发表于 2023-10-12 15:30
真诚祝贺肖燕和晴岚两位老师担任新版主!有二位参与管理,老网会更加兴旺和繁荣。向二位老师致敬!

谢谢您的支持!

谢谢了。早上好!

宋老师好,有您的参与和领导,老网会更加生机勃勃,充满活力!
宋玉芳 发表于 2023-10-12 06:19
向她们祝贺!大家共同努力。网站会越办越好!

新老接替,生动活泼。祝网站越办越好!
我进来玩一般都是跑马观花,也没精力一一关注所有版块,昨晚在跟笑翁的帖中晃眼看到笑语翁称晴岚版主,因太晚了我下线了,今一早来顶帖。实话实说,晴岚是一个绝对合格的版主,认真负责,也有评判能力,所以我坚决支持与拥护!祝老网兴旺,大家开心。

评分

宋玉芳 + 5
晴岚 + 2

铁歌 发表于 2023-10-14 06:35
我进来玩一般都是跑马观花,也没精力一一关注所有版块,昨晚在跟笑翁的帖中晃眼看到笑语翁称晴岚版主,因太 ...

为大家服务,费点时间,本身没问题……你懂的。谢谢你这么评价我,被感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:03