可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[公告] 关于聘请肖燕和晴岚两位老师为版主的公告

黑土恋 发表于 2023-10-10 07:26
祝贺肖燕、晴岚两位版主就任!

外出旅游刚回来,回帖晚了,请谅。我一定不辜负网站希望,尽力做好工作。
宋玉芳 发表于 2023-10-10 07:40
新生力量的就任,一定会给网站带来新气象!

一定尽力做好工作!
大坪人 发表于 2023-10-10 08:53
热烈祝贺、大力支持肖燕老师担任《可爱家园》版块版主!
热烈祝贺、大力支持晴岚老 ...

谢谢朋友的信任和支持。外出旅游刚回来,回帖晚了,请谅。
周永根 发表于 2023-10-10 09:06
完全拥护网站决定。向肖燕老师、晴岚老师致敬!

谢谢您的鼓励和支持。外出旅游刚回来,回帖晚了,请谅。我一定不辜负大家希望,尽力做好工作。

评分

周永根 + 5

汉风 发表于 2023-10-10 09:41
众望所归,坚决拥护管委会任职决定!向肖燕、晴岚两位版主致敬!!

谢谢您的鼓励和支持。外出旅游刚回来,回帖晚了,请谅。我一定不辜负大家希望,尽力做好工作。
红红的太阳 发表于 2023-10-10 14:34
热烈祝贺:肖燕和晴岚两位老师担任新版主!可爱老人网增添有才华的二位老师会更精彩兴旺!

谢谢肖燕妹妹友爱互动!遥祝金秋康乐!  发表于 2023-10-15 13:03
成景 发表于 2023-10-10 15:25
祝贺新版主就位!

礼和堂传人 发表于 2023-10-10 15:43
全力支持两位新版主的工作,老网有你们,一定更精彩!

老知青自强不息 发表于 2023-10-10 15:44
热烈祝贺:肖燕和晴岚两位老师担任新版主!你们的奉献,老网更精彩!{::guzhang ...

海儿心 发表于 2023-10-10 16:31
向肖燕老师、晴岚老师致敬!你们辛苦了!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:41