可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】晨练骑车逛武昌江滩平湖门景区感吟

赞!快乐大歌老师文图介绍晨练骑车逛武昌江滩平湖门景区感吟   老师六六大顺
廖若晨星 发表于 2024-2-15 10:52
赞!快乐大歌老师文图介绍晨练骑车逛武昌江滩平湖门景区感吟   老师六六大顺

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,大年初六快乐!
      年悄然逝去,让我们不再沉浸在春节的安逸里,带着满满的正能量,踏上新征程。去实现那些尚未实现的梦想,继续动身向着那些还没到达的远方奔去。接下来的日子,也许前方的路依然充满崎岖,但努力的人不惧风雨。
漫天飞絮从天降,朵朵梨花送福祥。玉兔奔月杳然去,金龙献瑞入户来。
【大歌诗画】紫阳公园山桃花开2024.03.21
紫阳湖畔步从容,放眼满园春色浓。
岸柳含烟抽叶翠,山桃花开带霜红。
蜂飞蝶舞馨香里,奇葩含韵冷艳中。
花落花开皆有日,丛中含笑沐春风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【大歌诗画】行道树樱花感吟2024.03.24

武汉每天不一样,阳春三月好风光。
三镇芳菲入画图,行道樱树粉蕊飏。
长街尽展樱花美,绿化带上换新装。
沉醉落英何处所,江城相约传清香。

本帖子中包含更多资源

x
【大歌诗画】小区锻炼舞龙感吟2024.03.26

小区锻炼龙起舞,腾飞凭腕生乐趣。
春回大地晚霞光,夕阳西下云飞渡。
双手挥摇姿飒爽,一身红装竞新
活在盛世欢歌庆,中国老人多幸福。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:10