可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 采头冰迎亚冬香喷喷的饺子暖心窝

铁歌 发表于 2024-2-12 20:03
谢谢老师的介绍,让人感受到冰城的传统文化。

今年的哈尔滨采冰节以“采头冰 迎亚冬”为主题,将松花江流域历史悠久的采冰文化和冰雪运动、亚冬会元素相结合,让哈尔滨的冰雪文化散发出更加耀眼的光芒。
晴岚 发表于 2024-2-12 20:17
对,这样的运动肯定有禁忌的。而且要从年轻起就保持的。老了,突然想冬泳了,会出事的。

是的,我想这属于极限运动,我们普通人可不能去挑战。您说得对,要从年轻起就保持训练,应该要经过培训。
晴岚 发表于 2024-2-12 20:18
你是个容易快乐的人,这性格好。

哈哈哈,我们这一代人经历的事太多,走到今天不容易,所以,就必须要珍惜当下,用心去感受生活的点点滴滴,从每一件小事情去寻求快乐。这段时间我冒着严寒,经常出去采风,就是要努力去寻求快乐,并把这份快乐分享给大家!

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-2-12 23:31
感谢铁歌的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

初四好老师!吉祥如意!
老师的帖子值得一看,内容丰富,地方特色浓郁,很有文化艺术。
休闲在清迈 发表于 2024-2-12 23:38
哈哈哈,是的,采冰节真是仪式感满满,而且现场互动环节非常热闹。仪式后,现场的游客共同品尝煮饺子、炖 ...

看得我童心大发,好想到现场一览无余。
休闲在清迈 发表于 2024-2-12 23:39
今年的哈尔滨采冰节以“采头冰 迎亚冬”为主题,将松花江流域历史悠久的采冰文化和冰雪运动、亚冬会元素 ...

实在是太赞了!感恩老师介绍。
谢谢休闲在清迈老师美文分享!遥祝龙年阖家安康吉祥如意!
休闲在清迈 发表于 2024-2-12 23:54
哈哈哈,我们这一代人经历的事太多,走到今天不容易,所以,就必须要珍惜当下,用心去感受生活的点点滴滴 ...

从小事上找快乐,是聪明人。
休闲在清迈 发表于 2024-2-12 00:01
哈尔滨冰雪大世界为制作冰雪景观,自采头冰那天起,每天将从松花江冰上取6000立方米冰块,源源不断地输送 ...

哦,原来是运去造水晶宫的,那真是美轮美奂的。
休闲在清迈 发表于 2024-2-11 23:53
感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢您的详细解说,了解了哈尔滨独特的活动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:55