可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

我妈的受骗经历之一

骗子就是专找老年人。
1000元买了40斤麻油(也许还未必是纯正的麻油),只有老年人(且是高龄老人)才会干,我等不算很老的老人,不会干。
不知你妈会不会接受教训,帖子名是之一,看来还有第二。
宋玉芳 发表于 2024-3-2 06:30
我家老伴就喜欢上当受骗。人家说啥信啥。后来我坚决不给钱,他就没招了。

就是因为骗术提升了,新花招层出不穷,许多老年人毕竟遇到“新魔术”防不胜防,比较容易相信对方,信以为真,掏钱买下“新产品”;损失,算是买个教训!
哎,可怜的老妈妈,自己被骗还惦记着儿女们!我们50多岁的时候,耳软心活多次被骗,假冒伪劣产品堆了半屋,就那个“牛初乳”我们吃了一年多,吃得我直流鼻血。把剩下的一箱都扔了!
晴岚 发表于 2024-3-2 09:22
骗子就是专找老年人。
1000元买了40斤麻油(也许还未必是纯正的麻油),只有老年人(且是高龄老人)才会干 ...

谢谢晴岚关注和精彩点评。可不是嘛,老年人容易上当,当当不一样。
爱我家的老刘 发表于 2024-3-2 14:03
哎,可怜的老妈妈,自己被骗还惦记着儿女们!我们50多岁的时候,耳软心活多次被骗,假冒伪劣产品堆了半屋, ...

哈哈哈,老刘您这个当不足为奇啊!我身边还有许多正在吃牛初乳的嘞。如果亲们没有上过当,也是很少。听说是没有合适亲们的剧本。
休闲在清迈 发表于 2024-3-1 19:48
现在不法分子欺骗手段日益更新,老年人千万要小心!

问题是骗子手段不一样,老年人难以识别。
宋玉芳 发表于 2024-3-2 06:30
我家老伴就喜欢上当受骗。人家说啥信啥。后来我坚决不给钱,他就没招了。

谢谢宋大姐关注和点评。别说老年人容易上当,年轻人上当的也比比皆是。
金天飞燕 发表于 2024-3-2 14:25
谢谢晴岚关注和精彩点评。可不是嘛,老年人容易上当,当当不一样。

接着听你妈又上当的故事哈。
你是孝子啊!
四味 发表于 2024-3-1 20:05
同意,老年人往往经不住别人的“讨好话”,骗子先夸奖,再惊讶:一点也不见老,很潇洒呀,不过你如果换戴 ...

是的,骗子忽悠老年人有一套方法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 04:32