可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[散文] 老有老的骄傲

清泉水 发表于 2024-4-17 07:30
胡杨木虽然老了,但它的精神是值得人们敬佩的,感谢肖燕老师的作品,点赞

谢谢老师的到访点评。是的,胡杨的坚强、坚韧不拔的精神是值得我们老人学习的。
晚霞美景 发表于 2024-4-17 08:39
我也拍过它,喜欢胡杨精神!

谢谢老师的到访点评。胡杨坚强、坚韧不拔的精神值得我们老人学习。
欣赏美图佳文——老有老的骄傲,赞扬胡杨精神。
大坪人 发表于 2024-4-17 20:00
欣赏美图佳文——老有老的骄傲,赞扬胡杨精神。

谢谢朋友的到访鼓励。胡杨的坚强、坚韧确实值得我们学习。
肖燕 发表于 2024-4-16 16:54
谢谢朋友的到访点评。胡杨的坚强、坚韧值得我们学习。

是的,胡杨的坚强、坚韧值得我们学习。
我们作为老人要向胡杨学习,挺起腰杆,像胡杨那样活着!欣赏老师的佳作!
大山之子 发表于 2024-4-19 08:16
我们作为老人要向胡杨学习,挺起腰杆,像胡杨那样活着!欣赏老师的佳作!

谢谢老师的到访点评。是的,我们应该学习胡杨坚强、坚韧不拔的精神,过好每一天。

谢谢朋友的到访点评。向您问好!

精美的图片,直击人们心扉的短文,大赞老师佳作《老有老的骄傲》,正如您所说胡杨“用独特的姿态和无声的语言,向人类诠释着什么叫顽强,什么叫无畏,什么叫“老有老的骄傲”。在胡杨身上,体现了对生命的渴望和对生活的无尚追求。而这,不正是我们老人应该学习的吗?”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:32