可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

手痒痒

看了真真老师的帖子,我感触很多。电脑是高科技的东西。我告诉别人,我已经将电脑重命名了,电脑不叫电脑,而叫做烦脑。 我用的是台式电脑。台式电脑质量要比笔记本电脑质量好,而且台式电脑屏幕大,老人适合使用台式电脑。
我为真真老师点赞

评分

真真 + 3 欢迎老师!

老田来了 发表于 2024-4-1 05:06
装系统特简单,分分钟就可以搞定!……

对懂的人很简单,我是最笨的那种。
宋玉芳 发表于 2024-4-1 05:53
哈哈,急性子。以后要小心哦!

吃一堑长一智,我要加倍小心。
潇潇洒洒 发表于 2024-4-1 06:08
是的,现在修电脑的人确实少了,因为拿给别人维修总是不放心,不少人良心大大的坏!有网友说装系统很简单, ...

装系统对懂的人来说简单,我家里有儿子装系统的那玩意,不会用呀。东西都在电脑里,也没备份,拿出去不放心。都说买个硬盘就可备份,这些我都不懂。孩子白养了。

谢谢!  发表于 2024-4-1 11:21

欢迎老师分享快乐!
清泉水 发表于 2024-4-1 09:09
看了真真老师的帖子,我感触很多。电脑是高科技的东西。我告诉别人,我已经将电脑重命名了,电脑不叫电脑, ...

笔记本字太小,我视力不好。玩电脑十几年,真是被电脑问题折磨的够呛。向老师问好!
我也是就怕电脑出毛病。现在师傅都不上门了,我每次都打的抱着主机去店里修。

评分

真真 + 3 老师好!

晚霞美景 发表于 2024-4-1 10:38
我也是就怕电脑出毛病。现在师傅都不上门了,我每次都打的抱着主机去店里修。

家附近修电脑的少,生意好,不上门。抱到铺子里也不马上修,放在那里不放心。抱到电脑城路远,我又晕车。真是折磨人。
电脑确实不能乱删,弄不好就出问题了。我也遇到过。以后多加小心哦~共勉!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-3-31 20:59
去医院检查过,无法配眼镜。

太令人无奈了!真真您要多多爱护眼睛,尽量少看手机和玩电脑,根据自己的情况,每天限制在老网的时间,保护好自己的眼睛。同时也为您坚持在老网忙碌表示敬意!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:52