可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

手痒痒

真真 发表于 2024-4-1 21:03
我的情况医生是禁止上网的,一直很纠结的。老师的关心很温暖,很感动,谢谢您!

是啊,所以您一定要根据自己的情况,适当安排上网的时间。据说,维生素A对保护眼睛有功效,真真您不妨吃维生素A试一试。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

镁光灯 发表于 2024-4-1 22:56
系统修好了,很开心。你的眼睛是不是视力疲劳症,平时吃的维生素A胶囊能改善。我现在好多了。

欢迎老师分享快乐!维生素A胶囊我记住了,谢谢您!
江边柳 发表于 2024-4-2 14:54
电脑坏了,上不了网,着急!我有同感!

老师有同感,感觉很亲切。
李稼圃 发表于 2024-4-2 15:20
求爹爹,告奶奶,电脑坏了找人修!

欣赏真真的佳作——手痒痒!

不懂电脑,非常无助。问题解决,开心快乐。向先生问好!
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 16:42
是啊,所以您一定要根据自己的情况,适当安排上网的时间。据说,维生素A对保护眼睛有功效,真真您不妨吃 ...

我记住了补充点维生素A。谢谢老师关心!
回杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),近日才回老家。在杭州,电脑和手机,都登录不了,说老网有的言论有问题。您的心情,我完全理解,电脑出问题了,真着急啊,我遇过几次,同时要注意的是,有的东西不能乱点,我一个文件夹里的照片,给我乱点,丢失了。春天到了,愿您天天快乐,上午好。

评分

真真 + 3 老师好!

重装系统损失不小啊,但能用了也是高兴的事。

春风吻上了我的脸,告诉我现在是春天。
电脑重装还能动弹,玫瑰怒放网友面前。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

山水人家 发表于 2024-4-3 10:23
回杭州护理女儿(腿骨折,第二次手术),近日才回老家。在杭州,电脑和手机,都登录不了,说老网有的言论有 ...

从黑土恋大姐那得知您有事,看见您返岗好高兴。
大山之子 发表于 2024-4-3 15:51
重装系统损失不小啊,但能用了也是高兴的事。

春风吻上了我的脸,告诉我现在是春天。

问题解决了,心情特别好。向老师问好!
还不错。

照片不存 C盘 ,就没有问题。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:24