可爱老人网

注册会员
搜索

历史文化古街,东关街(扬州随拍2)

扬州,这座美丽的城市,以其绚丽的自然景观,千年历史和丰富的文化遗产而闻名于世。而在这个令人陶醉的城市中,有一条历史悠久的老街——东关街,它如同一座古老的历史宝库,保留着扬州的精髓和繁荣。
     这里从唐代开始,商铺便如雨后春笋般的拔地而起,形成了一片繁荣的市场。不仅有商铺,还有书店,茶馆,戏院等文化场所,吸引着当时的文化青年和富家子弟。这种高人气的氛围一直延续到明清时期,甚至延续到了今天。
     现在,这里是一个不可错过的旅游胜地,既有令人陶醉的风景,又有承载千年文化的古老建筑,更有各式各样的扬州美食等待您的到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 赞一个!
孤竹君 + 4 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

图文并茂,再现扬州历史风貌。美好的纪实,漂亮的游记。拍摄漂亮!

扬州古城,一座承载了无数的故事和经历了无数战火的城市,坐板凳为您的新作加分点赞,推送精华。
欣赏老师美拍!
你是扬州人吗?
漂亮的游记。拍摄漂亮!
精彩拍摄。快乐分享。
欣赏扬州东关街,古老的气息扑面而来。
吃过扬州最正宗的干丝、狮子头了吗?
晴岚 发表于 2024-5-4 10:55
欣赏扬州东关街,古老的气息扑面而来。
吃过扬州最正宗的干丝、狮子头了吗?

谢谢晴岚老师的欣赏和点评。扬州我去过多次,住的时间也不短,所以您说的美食我都品尝过了,的确美味!
真真 发表于 2024-5-4 10:01
精彩拍摄。快乐分享。

谢谢真真老师的美评和鼓励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-5-4 20:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:45