可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

历史文化古街,东关街(扬州随拍2)

晚霞美景 发表于 2024-5-4 09:44
漂亮的游记。拍摄漂亮!

谢谢晚霞美景老师的美评和鼓励!
春寒 发表于 2024-5-4 09:23
你是扬州人吗?

谢谢春寒老师的关注。我不是扬州人,只是喜欢扬州。您是扬州人,请多指教了!

谢谢沧海笑老师的欣赏和鼓励!
汉风 发表于 2024-5-4 06:43
扬州古城,一座承载了无数的故事和经历了无数战火的城市,坐板凳为您的新作加分点赞,推送精华。

谢谢汉风老师的美评和加分点赞,推送精华!谢谢!
老家 发表于 2024-5-4 06:42
图文并茂,再现扬州历史风貌。美好的纪实,漂亮的游记。拍摄漂亮!{::niqiang:: ...

谢谢老家老师的美评和鼓励!下午好!
谢谢朋友介绍扬州古街,欣赏好拍!
西雨石 发表于 2024-5-4 15:01
谢谢春寒老师的关注。我不是扬州人,只是喜欢扬州。您是扬州人,请多指教了!{: ...

一、扬州特点之首是:帝王将相摇篮!
         古有隋阳帝,今有江泽民;
         乾隆皇帝还留有钓鱼台!
         客居还有胡锦涛。
    二、其次是民族英雄史可法;
    三、佛教有:褴真和尚出家地"平山堂",后成为日本推崇的老祖!
    四、当然还有李白“煙花三月下扬州”,更有扬州八怪!文化渊源流长!
    五、景点有“五亭桥”、“白塔”|“二十四桥”!
    六、还有就商业,特别是盐商全国第一,所以留下景点有“个园”、“何园”、“东关街”................
欣赏老师 [RE: 历史文化古街,东关街(扬州随拍2) [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

春寒 发表于 2024-5-4 20:53
一、扬州特点之首是:帝王将相摇篮!
         古有隋阳帝,今有江泽民;
         乾隆皇帝还留有 ...

谢谢春寒老师的对扬州的经典介绍,涨知识了!为您点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-5-5 06:24
欣赏老师 [RE: 历史文化古街,东关街(扬州随拍2) [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺地质老人老师的欣赏和大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:57