可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

文字虫 发表于 2024-4-12 06:17
欣赏、大赞你的认真精神

别赞,我还想不认真呢
撫順地質老人 发表于 2024-4-12 06:24
欣赏老师[RE: 摄影板块的征文活动引发感想 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!.

谢谢您的关注留评。                     
真真 发表于 2024-4-12 09:37
网站要正常发展,需要有能力还敢于管理的版主,您就是。版主是义务服务,求爹爹告奶奶的,难啊。过去征文 ...

文字不能肯定看出口吻和态度的,所以,交流时只能多用礼貌用语,以示态度很好。真的是有点求爷爷告奶奶般的
哪个版块搞征文,以后还是管委会给任务比较好。

谢谢老师关注留评。                    
认真负责,无私奉献!

欣赏晴岚网友的佳作——摄影板块的征文活动引发感想!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-4-12 22:45

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
晴岚 + 2

版主们都非常辛苦!感谢你们为论坛的付出!向你们致敬!

评分

晴岚 + 2

顶帖吧! 我一定是落伍者,但要说;能体会版主情愫吧!又肯定不是倒数者。
知道斑主们劳心了!由衷的向你们致敬!都说,”恭敬不如从命”。老朽一生没养成严谨的好习惯,不合规矩,错别字连连,令老朽汗颜不已!然而;也给我一次改正的机会,尽力吧!肯定有所收益。这朵牡丹白的真好!好丰润的层次感。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-4-12 10:18
抗疫那会儿的志愿者,也是有些报酬的。那也是应该的,毕竟人家付出了,还冒着被传染的危险呢。

有真心服务的,也有要钱不要命的。打着义工旗号,让人厌恶。
晴岚 发表于 2024-4-12 10:21
大多数老人还是通情达理的,两次征文,我“纠错”短消息起码发了20条,会员们都是客气的,表示理解,很快 ...

坏人是极少数,计较的不少。老网网站管理难度很大,版主很辛苦。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-4-12 10:28
文字不能肯定看出口吻和态度的,所以,交流时只能多用礼貌用语,以示态度很好。真的是有点求爷爷告奶奶般 ...

等有时间,在版主群讨论一下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:35