可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

欣赏了佳作,晴岚,汉风,真真,都是好版主,尽心尽责,认真读贴,回帖,不敷衍,待人真诚热情,令人感动。为你们点赞!

评分

晴岚 + 2

李稼圃 发表于 2024-4-12 11:02
认真负责,无私奉献!

欣赏晴岚网友的佳作——摄影板块的征文活动引发感想!

谢谢李老师关注赏评。               
灵山莲 发表于 2024-4-12 13:45
版主们都非常辛苦!感谢你们为论坛的付出!向你们致敬!

会员的理解和善意,是版主的慰藉。
成景 发表于 2024-4-12 15:37
顶帖吧! 我一定是落伍者,但要说;能体会版主情愫吧!又肯定不是倒数者。
知道斑主们劳心了!由衷的向你 ...

据说以前你是夕阳红文学版的版主,情同此心。
真真 发表于 2024-4-12 15:48
坏人是极少数,计较的不少。老网网站管理难度很大,版主很辛苦。

对,大多数老人是通情达理善解人意的。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-12 19:35
欣赏了佳作,晴岚,汉风,真真,都是好版主,尽心尽责,认真读贴,回帖,不敷衍,待人真诚热情,令人感动。 ...

刘老师跟我处得时间长了,比较了解我。谢谢。
佩服,支持!说的真好!
铁歌 发表于 2024-4-12 20:00
佩服,支持!说的真好!

谢谢读帖支持,留评。            
晴岚 发表于 2024-4-11 21:00
你是个好会员,每个会员都如你,网站生机盎然,和谐太平。

自觉维护网站的要求,遵守规矩,是我们每一个会员的责任。晴岚老师您为大家热情服务,为论坛的建设,无怨无悔默默付出。为您的无私奉献表示感谢!

评分

晴岚 + 3

黑土恋 发表于 2024-4-11 15:38
说起征文活动,感慨良多,辛苦我一人,快乐众网友。向晴岚致敬!向正在忙碌的汉风致敬!向带头搞征文的活动 ...

谢谢黑土恋老师!您做的比我多的多,我没做啥,不用致敬

汉风客气了!  发表于 2024-4-12 21:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:10