可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

水上人家

铁歌 发表于 2024-4-16 05:59
山依水,水环山,有山有水有灵气。这家住的真美好,环山抱水宝地中。

这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民
山水人家 发表于 2024-4-16 06:01
这是康养的好地方。欣赏老师精美拍摄,早上好。

这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民,他们脚下踩的路就是万里长城遗址。
文字虫 发表于 2024-4-16 06:19
大赞精美拍照

可惜,评不了分

老兄好!这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民,他们脚下踩的路就是万里长城遗址。
廖若晨星 发表于 2024-4-16 08:27
欣赏汉风老师拍摄: 水上人家

这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民,他们脚下踩的路就是万里长城遗址。
晴岚 发表于 2024-4-16 09:31
那一排矮平房是民居吧,住这里风光很好,也安静,出门也方便,有一条道通向陆地。就是有种离群索居的感觉。

这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民,他们脚下踩的路就是万里长城遗址。原来的长城在1933年被日本航空炸弹炸毁了。
晴岚 发表于 2024-4-16 09:32
拍这样的风景照不用按对焦的吧,我手机拍就是。

对拍这样的风景,啥也不用考虑,直接点就行了

这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民,他们脚下踩的路就是万里长城遗址。原来的长城在1933年被日本航空炸弹炸毁了。

他们脚下踩的路就是万里长城遗址。原来的长城在1933年被日本航空炸弹炸毁了。
真真 发表于 2024-4-16 21:01
难得一见,大开眼界。

这里一共是四户人家,是懒着不走的水库移民,他们脚下踩的路就是万里长城遗址。原来的长城在1933年在长城抗战喜峰口战役中被日本航空炸弹炸毁了。
晴岚 发表于 2024-4-16 09:31
那一排矮平房是民居吧,住这里风光很好,也安静,出门也方便,有一条道通向陆地。就是有种离群索居的感觉。

这里是一个与外界没有陆路联系的一个岛,也是著名的喜峰口战役遗址,《大刀向鬼子们的头上砍去》的歌曲故事发生地就是这里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:17