可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

帮同学网购收小费?

文字虫 发表于 2024-4-20 06:12
唉,小孩子也想赚钱

受社会风气影响把。
撫順地質老人 发表于 2024-4-20 06:22
欣赏老师[RE: 帮同学网购收小费?]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢关注留评。                          
晴岚 发表于 2024-4-20 10:15
你的话,说到我心坎了。我怕拎高文字帖作用,让人觉得我不谦虚、自以为是。今天有你这番话,我斗胆说一句 ...

就拿我来说,写一片文字帖,需要几天时间。凑热闹的帖一天可以完成N篇。年初读了汉风老师的《想起儿时的小名儿》,我就说要写一篇《刘二黑》,当时就动笔了,现还躺在草稿箱里,人都是有惰性的。脑力劳动比体力劳动更累人。所以我特别敬重脑力劳动者。
真真 发表于 2024-4-20 11:22
就拿我来说,写一片文字帖,需要几天时间。凑热闹的帖一天可以完成N篇。年初读了汉风老师的:想起儿时的 ...

写惯了,会有点上瘾的,那也是兴趣呀。几天不写,好像学生时代落下功课似的有些紧迫感。
我要是有草稿没完成,会挠心
多动脑,思路会合理,废话会少说。
山洞 发表于 2024-4-19 21:23
对,我查了一下,是。
     人总是得信奉点什么,一切向钱看,还有混吃等死也是一种,有正气,则是 ...

你真行哦,一个人驾车五千公里,不简单的。春风春景,值得老俩口到处逛逛,自驾游无疑是最好的选择。
我也不愿意手机上网,那可是累眼睛的营生。
是啊,孙辈的教育,祖辈不可能完全置之度外的,但要掌握一个度,这也是个技术活,拿捏到位即好。
孩子的成长需要好的生长环境,老师的做法很妥贴!点赞欣赏!

评分

晴岚 + 2

大山之子 发表于 2024-4-20 11:34
孩子的成长需要好的生长环境,老师的做法很妥贴!点赞欣赏!

是哦。外面的环境我们没法创造,家庭环境是可以营造的。老辈也只能点到为止了。
谢谢大山老师。
晴岚 发表于 2024-4-20 11:28
写惯了,会有点上瘾的,那也是兴趣呀。几天不写,好像学生时代落下功课似的有些紧迫感。
我要是有草稿没 ...

您说对了,是会挠心的。水平就不说了,身体和视力让我力不从心。
真真 发表于 2024-4-20 16:50
您说对了,是会挠心的。水平就不说了,身体和视力让我力不从心。

慢慢写吧,想到了写一点,会完成的。
晴岚 发表于 2024-4-20 20:39
慢慢写吧,想到了写一点,会完成的。

嗯,动动脑子有好处,老人网文字帖少,管他质量如何,凑个数。

你的文字帖其实不错的。  发表于 2024-4-21 10:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:08