可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

大海沙滩上的小女孩

对,父母在的地方就是故乡。这两天我在故乡,阿芳和她的妹妹都来了,我们一起开心的玩了三天。

评分

笑语翁 + 4 铁歌好,扎西德勒!

陌上红尘 发表于 2024-5-4 07:14
老师说的好,常言说“海阔天空”,面对大海,心情空灵,灵魂飘逸,还有什么可忧愁的呢?

外因,是使内因产生变化的条件,所以,我经常有选择性的去三个地方,1· 登山,2· 到大海边,3· 去寺院。如今岁月不饶人,登山已经成为了过去……
宋玉芳 发表于 2024-5-4 07:29
年纪大啦,好多了。年轻时候,因为我是坐火车跑到黑龙江的。所以,只要一听到火车鸣笛声,或者看到火车, ...

我也是特别喜欢《妈妈的吻》这首歌,有一年朱时茂在晚会上唱《妈妈的吻》,把我感动的稀里哗啦的
宋玉芳 发表于 2024-5-4 07:30
家乡,故土,亲人,儿时的天堂!

岁月如流春已去,消失花丛里,都已经成为了过去……
铁歌 发表于 2024-5-4 17:42
对,父母在的地方就是故乡。这两天我在故乡,阿芳和她的妹妹都来了,我们一起开心的玩了三天。

故乡,父母在的地方就是故乡,所以,山山水水都是那么的亲近……
笑语翁 发表于 2024-5-4 20:16
故乡,父母在的地方就是故乡,所以,山山水水都是那么的亲近……

嗯,父母在家就在,父母没在了故乡还在,一切都是那么熟悉,我这几天一直在故乡。
铁歌 发表于 2024-5-4 22:07
嗯,父母在家就在,父母没在了故乡还在,一切都是那么熟悉,我这几天一直在故乡。

“不要问我是从哪里来,我的故乡在远方……”
笑语翁 发表于 2024-5-4 21:19
“不要问我是从哪里来,我的故乡在远方……”

这歌词好似就是为您写的。
笑语翁 发表于 2024-5-2 19:20
问您好老乡!确实想家了!难忘童年天真的笑语,随风飘在太阳島上……

哈哈哈,回来看看吧,现在家乡变化太大了,还有好多的怀旧的美食等着您。

点赞!问好!  发表于 2024-5-4 21:53

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

铁歌 发表于 2024-5-4 22:27
这歌词好似就是为您写的。

去【健康老人】试试铁歌的眼力!我发了一个试眼力帖,当然铁歌离老人还远着去了。看一下铁歌用多长时间找出来

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:28