可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(1)忙碌而快乐的清晨

赞!各位版主热爱老人网忘我工作精神  
彩色风筝 发表于 2024-5-2 14:17
向黑土恋版主学习~认真负责的精神。

风筝版主您好!我是响应晴岚管委的号召来支援的!好多年不拿笔了,赶鸭子上架呀!我想,领导有要求就赶快行动,给自己出了这么个题目,就上来了!也不知大家喜不喜欢看,喜欢就继续,不喜欢就收兵!
山水人家 发表于 2024-5-2 14:20
打破常规,来点创新,有利于老网的发展和繁荣。黑土恋老师有行动了,我们坚决支持和维护。我们爱好制图的 ...

谢谢山水支持!咱们都是搞图片的,每天接触的就是图片,要写东西也离不开老本行啊,这才有真情实感,你说是吗?所以,要支持文字版块我就想了这样一个题目,不着急,有感就发,主要想说说贴图版块运行中的一些感悟。你有什么好的建议告诉我,我还没有写作提纲,想到哪写到哪。
从善如流 发表于 2024-5-2 15:37
水光潋滟晴方好、
山色空濛雨亦奇

谢谢老师佳句留言鼓励!
晴岚 发表于 2024-5-2 16:10
我欢迎大家在心灵版块发文字帖的,记录生活感悟,倾诉喜怒哀乐。
你这么早就上老网,不好意思我做不到,我 ...

晴岚好!我来啦!来支持文字版块!想了这么个题目,可以想到哪写到哪。好长时间不拿笔了,你不要期望我的文章有多少文采,我只想表明一个态度:我支持你!
我来了,贴图版块也可能有人会跟上来,你就笑吧!
别着急,你的心意大家都明白,工作得一点一点做,不是喊两声就可以奏效的,祝你好运!
拙作献丑,您多支持!

评分

晴岚 + 3

谢谢海笑老师关注支持!问好!
廖若晨星 发表于 2024-5-2 16:38
赞!各位版主热爱老人网忘我工作精神

廖若晨星老师好!向您致敬!每天早上您第一个走进我的帖子,令我敬佩!谢谢您!
黑土恋版版好样的,你是第一个用行动支持睛岚老师的鼓与呼,大家像你一样老网不兴旺也难。
黑土恋 发表于 2024-5-2 17:01
晴岚好!我来啦!来支持文字版块!想了这么个题目,可以想到哪写到哪。好长时间不拿笔了,你不要期望我的 ...

谢谢大姐的支持。
我不着急,呼唤是我的希望,也是责任,我不问结果。即便没有结果,我也不会有挫败感,不能逼着人家去写文章的么。我说过,写不写文章与我没任何关系的,玩网站,各有各的玩法,也是闲下来的消遣,不当生活中的重头戏。作为管理者,在有限的时间里做得问心无愧就是了。再说,文字版块的繁荣与任何版块都不冲突的,都可以齐头并进的哈。
嘿,这不是版主您,来支持了么,我的呼唤还是有效果的哈。
你写得很好的呀,文笔流畅、叙事明晰,遣词造句妥妥的。有这样的文字帖,老网蓬荜生辉了哇。
黑土恋 发表于 2024-5-2 16:37
自强你好!我想,我这里可能会主要介绍一些贴图版块运行中的一些感悟。可能不会更多涉及技术上的问题,技 ...

大姐下午好!你说得对,我的期望偏离【心灵港湾】的宗旨了。抱歉!
我特喜欢您的个性,爽朗、率直、真诚。我想,我们能够走到今天,得益于此吧。说到“把关”,大姐高抬兄弟了,自强可不敢当啊!
就我个人对文字贴的认知而言,我遵循内心的底线。我手写我心:真话不全说;假话全不说。无论对谁都绝不说违心的话。因为曾经受过伤害,也不会轻信他人、轻易掏心掏肺!
因为深受眼疾困扰,我现在读文字贴很吃力,也不愿意勉为其难去写文字贴。还望大姐见谅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:38