可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(1)忙碌而快乐的清晨

衷心感谢黑土恋老师每天忙碌可爱贴图版块,传授制图知识和技巧。期待精彩再续!
谢谢我的图友们,让我每一天清晨都从快乐起航,心中永远充满阳光。

欣赏土恋网友的佳作——忙碌而快乐的清晨!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-5-3 21:02

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

黄煌长 发表于 2024-5-2 21:59
可爱贴图版块让老网更精彩。更可爱!

黄老好!谢谢鼓励支持!您多保重!
忆南 发表于 2024-5-2 22:40
在中知网看过你写的系列长篇,讲述兵团生活挺不错的,希望在这里能继续拜读你的佳作。

忆南好!很高兴您来到本帖!你也在中知网啦?在那里叫什么网名?中知网现在也不兴旺了,我也不去了。
彩色风筝 发表于 2024-5-2 22:42
喜欢啊!太喜欢了,老网有您这样的领头羊,一定会好上加好的!

风筝,领头羊不敢当,只是听招呼吧,领导指向哪里就奔向哪里,哈哈~~
肖燕 发表于 2024-5-3 02:26
大姐事业心强,勤奋,也有一套工作方法,值得我们学习和借鉴。

肖燕好!你回来了吗?多谢你夸奖!咱们一起努力!
宋玉芳 发表于 2024-5-3 05:48
忙碌的生活才有滋有味。忙碌的节奏,才更能激发“心跳”铿锵有力!

谢谢宋老师关注支持!忙碌是好,只是现在的年龄已经时刻在提醒自己,还是悠着点!
文字虫 发表于 2024-5-3 06:04
拜读、大赞佳作

大赞你的勤奋

文字虫老师好!谢谢您关注支持!向您学习!
同舟共济 发表于 2024-5-3 07:54
衷心感谢黑土恋老师每天忙碌可爱贴图版块,传授制图知识和技巧。期待精彩再续!

萧毅老师好!谢谢您关注支持!这个题目不累,什么时候想起来再续。
李稼圃 发表于 2024-5-3 10:30
谢谢我的图友们,让我每一天清晨都从快乐起航,心中永远充满阳光。

欣赏土恋网友的佳作——忙碌而快乐的 ...

李老师好!谢谢您关注支持!向您老学习啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:55